Фотовыставка «Истории со всего света»

 
25 ноября в 18:30 в галерее Lumas состоится открытие выставки «Истории со всего света».

 

Желание увидеть неизведанные дали в канун зимы у горожан, как правило, обостряется. Такую возможность получит каждый посетитель выставки Stories of the World. Каждый фотограф, создавая в своих работах свой собственный мир в соответствии с внутренним видением, работает в своей уникальной технике.

  • London Мурата Жермена, одного из самых известных фотографов Турции, относится к серии произведений искусства Slat Art — «Искусство в полоску», объединяющей двухмерные изображения с трехмерным пространством. В основе работы лежит традиционная фотография, над которой художник создает верхний слой, состоящий из полосок-нарезок того же изображения. Так рождаются неповторимые городские джунгли, в которых можно разглядеть сложность и глубину того, что зачатую не замечают наши глаза.
  • Стиль Маркуса Ольсона, чьи работы представлены в Trunk Archive, сочетает в себе эротизм и игривость поз, отчасти копируя шаловливую манеру фотографии, характерную для 70-х годов.
  • Француз Кристоф Жакро — настоящий фотограф-бродяга в лучшем, бодлеровском смысле этого слова — запечатлевает ускользающие мгновения повседневной жизни исключительно во время непогоды: дождей и снегопадов. Дождевая вода придает поверхности идеальный глянец, поверх которого ложатся неоновые краски городского освещения и отражения улиц Нью-Йорка.
  • «Наши воспоминания — единственный рай, из которого нас никогда не смогут изгнать» (Жан Поль). Свен Феннема запечатлел архитектуру, проносящую свою пышную красоту сквозь века. Кажется, сегодня эти таинственные места еще больше завораживают зрителя.

 

Посетить выставку можно до 16 декабря. Вход свободный.

17
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
alex alex
0
Венеция хороша!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.