Деликатесы с любовью

 

Итальянский фотограф Габриэле Галимберти путешествовал по миру и просил бабушек в разных странах приготовить их фирменное блюдо, любимое родными. Из своей поездки Галимберти привез целую книгу рецептов.

 

Перед отъездом бабушку самого Габриэле, Марису, не волновала предстоящая дорога и приключения — больше всего она была озабочена тем, что внук будет есть. Мариса не отпустила внука в дальние края без фирменных равиоли. Вкус домашней еды и бабушкина забота и вдохновили Габриэле на серию «Деликатесы с любовью». Он стал «мировым» внуком, познакомившись с бабушками в разных странах, а главное, с их кухней!

А что готовит вам ваша бабушка? Нам интересно посмотреть! Присылайте фотографии своих бабушек и их вкусных блюд с рецептами на адрес asya.dadayan@gmail.com. Cамые интересные фотографии мы опубликуем и отметим призами.

12
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Damir Mirniy
1
Жаль, что фотографии без подписей какая страна и какое блюдо.
iulia kolesnik
0
Читала с удовольствием. Фотографии интересные.. Где бы ни жили наши бабушки,- они с любовью, с большой ответственностью готовят еду для родных и близких и стараются побаловать чем-нибудь вкусненьким.... Мне показалось. что если "копнуть" в какой стране и какие рецепты блюд,- то похоже на огромный айсберг! Любите бабушек!
Alexander Bokmarev
0
а комментарии то где? или это викторина?
Damir Mirniy
0
Karen Hyusnyan выше дал ссылку, там есть и про странуа и про блюдо
Alexander Bokmarev
0
спасибо, не заметил
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.