Датчане о России и русских

 

Продолжаем фотопроект «Иностранцы о России», в котором узнаем, что думают жители других государств о нашей стране.

 

Мы уже опросили турок, голландцев, жителей Испании, Индии, Италии и Вьетнама. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, «Моя Планета» попросила граждан Дании. Ответы читайте в подписях к фотографиям.

23
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Сергей Судаков
3
Интересный фоторепортаж.
Зацепили некоторые мнения о России:
"В России был семь лет назад, и в глаза бросилась большая разница между бедными и богатыми, средний класс маленький. Огромная страна и такая контрастная! Великолепная архитектура и живопись, а в ресторанах почувствовал большое несоответствие в соотношении качества еды, сервиса и оплаты. (Даниэле, владелец ресторана Hexenkeller)" - пожалуй самое справедливое и точное мнение о России из прочитанных в серии фоторепортажей про иностранцев.
"Россия — оптимистичная страна с большой верой в будущее. Я очень люблю русских! Если бы не их доброта, меня не было бы на свете. Мой отец воевал во Второй мировой войне, был взят под Смоленском в плен. Через четыре года после окончания войны его отпустили домой. А еще однажды к нам в магазин пришел русский покупатель и купил сразу пять картин." - Это должна вспомнить вся Европа!
Читая подписи к фото, пришел к мысли а что я знаю об этих странах? и оказалось не так много...
Жду продолжения!
Настя Путкова
2
"Второе: «неудача» — это для меня связано с русской историей в целом. Русские так много достигли в культуре, науке, литературе, музыке, там огромное количество ресурсов, но все время находился какой-то фактор, который препятствовал развитию страны." - действительно, загадка, и что же это за факторы такие...!
Игорь Пульхритудов
Лень, и постоянная надежда "на авось" вот два ключевых фактора препятствующих развитию нашей  страны.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.