Бандитки

 

 

На снимках сиднейской полиции — женщины, сошедшие по каким-то причинам с пути праведного. Своеобразный парад мод: проститутки, отравительницы, воровки, старые и молодые, красивые и уродливые. По нашим меркам — сплошь чудные, приехавшие в дальнюю английскую колонию сами, неведомо как и зачем, или уже родившиеся здесь. Мы совсем или почти ничего не знаем о каждой из этих женщин. Остается лишь придумывать: вот, например, миссис Райт — благообразная старушка с растрепанными, как у поэтов-романтиков, волосами. Ну что такого могла совершить милая дама? Убила своего ставшего невыносимым мужа? А может, содержала притон? Остается гадать, разглядывая лица и наряды ушедшей эпохи.

15
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Vadim Joydik
1
Прочитав ваш комментарий, вглядывался в эти лица... Это удивительно... Лица людей, которых давно нет в живых...ушедшая эпоха... И начинаешь представлять: какими они были, о чем мечтали... Неизменно ощущение, что жизнь их была трудной.
Спасибо, это заставляет задуматься!
Лоретта Войнелович
После просмотра этих фотографий, и после просмотра подобных фото женщин живших в царской России (той же эпохи), четко видно явное уродство женщин Австралии. Это объективно. Не знаю что это, многовековое кровосмешение переселенцев англичан и других европейцев, генетические болезни или еще что-то, а может и то и другое. В нашей стране такого не наблюдается, во всяком случае по старым фотографиям (да и сейчас:))
Андрей Лисецкий
0
красивых в европе пожгли а в австралию отправляли всякий сброд так сказать "элиту" дна британских трущоб
Мадам Грицацуева
0
Просто среднерусский типаж привычнее и кажется более "правильным".
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.