Атлас красоты — 2

 

 

В современном мире высокой моды и гламура иногда кажется, что женщин создают на копировальной машине: гонясь за новейшими трендами, представительницы прекрасного пола, сами того не замечая, становятся похожими друг на друга как две капли воды. Румынский фотограф Михаэла Норок, уволившись с работы и отправившись в двухлетнее путешествие по всему миру, постаралась доказать обратное: каждая женщина независимо от того, надета ли на ней юбка и кофта по последнему писку моды или традиционный национальный сарафан с необычными украшениями, красива по-своему. Норок писала о своей работе так: «Теперь я точно могу сказать, что красота есть повсюду. И дело здесь не в умении пользоваться косметикой или формах женщины. Важно, что, будучи красивой, каждая из них остается самой собой».

Фотограф планирует продолжить свой проект, чтобы и дальше пополнять «Атлас красоты» и сделать его зеркалом общества — ведь оно остается пестрым в том числе и за счет тех, кто выделяется из общей массы модниц. В этой части Норок показывает нам красавиц из стран Восточной и Юго-Восточной Азии.

48
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
alex alex
0
классно!
Ирина Малаховская
Занятно! Модели из разных стран, но при этом смотрятся как сестры.
iulia kolesnik
0
У всех длинные волосы?
Евгения Лучникова
Естественная красота)
Юрий Журавель
Хорошая серия!
Иван Иванов
2
Зрачки афганской девушки кагбэ намекают...
зарина саломова
0
Намекают, вероятно, на усталость от вечной войны, на нищету и желание жить хоть немного лучше, чем сейчас живёт Она?!
Serge Pronin
0
Намекали бы если бы были расширены...
Валюша Бортникова
Отличная идея!)) 👍
зарина саломова
0
Красота как она есть! Прекрасные лица, чистые глаза - всё как и задумывала Природа! Что такое национальность?! Придуманная нами граница между людьми, а ведь все мы Человеки!  💃
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.