Альбиносы

 

 

Бразильскому фотографу Густаво Ласерде всегда было интересно узнать, почему альбиносы — эти красивые необычные люди — так сторонятся общества и в некотором смысле изолированы от него. Над своим проектом про альбинизм он работал три года, находя персонажей с помощью знакомых, через социальные сети и на улице. По словам фотографа, он хотел дать этим людям возможность почувствовать свою значимость, поэтому снимал их портреты в студии — там, где можно было выбрать одежду, прическу, макияж и фон. «Идея была в том, чтобы людей, считающихся по жизни аутсайдерами, поставить на первый план, — рассказывает фотограф. — Сначала внимание с моей стороны вызывало у них смущение и дискомфорт, но позже они начинали испытывать гордость. Важнее и сложнее всего было поймать именно это».

25
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Игорь Ивентьев
3
На вкус и цвет как известно.... Но для меня альбиносы не загадка, да и не красивые абсолютно. Даже наоборот.
Маргарита Росс
2
На фотографиях вовсе не альбиносы, а просто белобрысые. У альбиносов полностью отсутствует пигмент, в том числе и на радужной оболочке глаз. А тут у всех глаза то серые, то голубые. У альбиносов сие невозможно!
Владимир Кулькин
0
Чисто красноглазые (как крысы) альбиносы большая редкость. Но если присмотреться то на голубой радужке хорошо проступают красные сосуды. Так что конкретно тут все альбиносы..... ну или фотошоп)
asds asds
0
у меня друг альбинос 👍 😊
Nadiia Dzhyhan
2
я не знаю,конечно,как выглядят и есть ли вообще ангелы,но альбиносы у меня именно с ними ассоциируются :)
Елена xek
0
Девушки похожи на снегурочек.
Ольга Кулешова
0
и почти все косоглазые
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.