А поутру они проснулись

После предпраздничной суеты и бурно проведенных новогодних каникул многих настигает расплата: немотивированно плохое настроение, ощущение пустоты — так называемый постпраздничный синдром. Восемь советов, как влиться в работу и улучшить настроение, — от «Моей Планеты».

 

1. Не предъявляйте завышенных требований к первому дню работы.

Вам и вашим коллегам нужно время, чтобы войти в ритм.

  

 

 

2. Общайтесь.

Экстравертам избавиться от плохого настроения помогает беседа на любые, даже самые незначительные темы.

  

 

 

3. Вам хочется продолжения праздника?

Тогда почему бы не отметить в ближайшие выходные старый Новый год? Хлопоты отвлекут от плохого настроения, а вечеринка станет своеобразным afterparty основного праздника.

  

 

 

4. Придерживайтесь режима.

Чтобы войти в колею, надо вернуться к стандартному режиму: ложиться не поздно и спать нужное количество часов. Ничто так не портит настроение, как недосып.

  

 

 

5. Вперед к цели.

Помните желание, которое загадали под бой курантов? Самое время начинать предпринимать шаги к его исполнению, тогда окружающая действительность обретет смысл.

  

 

 

6. Праздник для себя.

Сходите после работы в салон красоты или на массаж. Праздник тела поможет поднять настроение и получить дозу приятных ощущений.

  

 

 

7. Время задуматься.

Не всем плохо после праздников. Что же вас так не устраивает в буднях, в вашей жизни? Начало года — хорошее время, чтобы что-то глобально поменять.

  

 

 

8. Живите сегодняшним днем.

Улучшить настроение и идти вперед — ваш долг перед самим собой. Цель намечена? Проблемы осознаны? Значит, все впереди, и не откладывайте свершения, ведь есть выражение: «Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась».

  

9
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.