12 подвигов Баженова

 

Мы собрали самые забавные и неожиданные моменты шоу, где ведущий «Моей Планеты» Тимофей Баженов проходит проверку на прочность и выпутывается из самых непредсказуемых ситуаций.

 

Мы часто недооцениваем способности человеческого тела. Проект «Могло быть хуже»  это серия испытаний, которым авторы подвергают Тимофея Баженова. Его задача  выжить, справившись со всеми трудностями, и назло продюсерам заявить, что «Могло быть и хуже»!

 

1. Пробуждение в проруби

 

 

Только Тимофей успел согреться и уснуть, как его сбросили в ледяную прорубь.

 

 

2. Прогулка по кратеру

 

 

Тимофей забрался в кратер действующего Карымского вулкана на Камчатке и прогулялся рядом с лавой при температуре 90 °C.

 

 

3. Хождение по мукам: угли

 

 

Тимофей продолжает экспериментировать над своим телом: он разжигает костер, а затем ходит по углям.

 

 

4. Запертый в бочке

 

 

Тимофея засунули в бочку и скинули с самолета как авиабомбу.

 

 

5. Скованный цепью

 

 

Ведущего приковали цепью к рельсам, и уже слышится звон приближающегося поезда.

 

 

6. Огненный ринг

 

 

Желание попариться и отдохнуть в баньке привело к тому, что Тимофея там заперли, и от невыносимой жары он потерял сознание. На этом его мучители останавливаться не стали и приготовили еще один сюрприз.

 

 

7. Сам себе доктор

 

 

Тимофея скидывают с горы вниз прямо на заточенные осиновые колы, но дают шанс перевязать свои раны. Экспресс-мастер-класс по перевязке от нашего ведущего!

 

 

8. Белое солнце пустыни

 

 

Многие люди не просто так боятся быть погребенными заживо сходящей снежной лавиной. Погибнуть можно не только от холода, но и от жажды. Тимофей Баженов добровольно согласился быть закопанным в пустыне, чтобы попробовать свои силы и выбраться из песчаной могилы.

 

 

9. Купание в черном золоте

 

 

Тимофей отправляется на отдых в Азербайджан и намеревается поправить свое здоровье с помощью купания в нафталане. Но у продюсеров, конечно, другие планы.

 

 

10. Волчий капкан

 

 

Голодный Баженов блуждает по лесу и попадает в ловушку.

 

 

11. Вниз тормашками

 

 

Ведущего подвесили к дереву, связав ноги. Кровь приливает к голове, а тело кусают москиты.

 

 

12. Змеиное угощение

 

 

Тимофей остался в лесу с балоном воды из канализации. В надежде утолить жажду он ловит ужа, чтобы с его помощью очистить воду.

29
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Valentin Cencic
0
Змея порадовала! только как она воду очищает, брал хоть кто то раз и делал так? вонь от ужа ужасная)))
Дуня Бобрышева
А я хотела сказать про передачу о еноте. В последнее время ее повторяли несколько раз. Очень люблю передачи Тимофея Баженова, но эта меня просто шокировала. Я об эпизоде, где Тимофея кусает енот, и он вместо того, чтобы бежать делать прививку от бешенства держит неделю енота в клетке. Если енот окажется бешеным, то через такое время вакцину вкалывать будет уже поздно. Это нужно сделать в течение суток после укуса,  или если нет возможности, то как можно раньше.
Локи Кот
4
Воспользоваться любым из советов Баженова - подписать себе приговор. Енот этот кусачий, например, или эпизод был чудесный, как он свернув скользящую петлю на верёвке, на себя накинул и через реку поплыл (этой петлёй в вестернах индейцев вешают и преступников). Я всё ждал, когда же по реке бревно поплывёт, зацепится за верёвку и удавит его, а потом вспомнил, что вся передача - школьная самодеятельность как в плане сюжетов, так и в плане достоверности (о чём красноречиво говорит монтаж и спецэффекты). А две гранаты, брошенные в шалаш? Как вспомню, до сих пор смех разбирает - Лукасу и не снилось такое чудо достоверности и спецэффектов. А вообще, я за справедливость. Так что пусть уже кто-нибудь из зрителей, покусанный в лесу енотом, нафильтрует себе воды змеями, совьёт скользящую петлю и повесится на дереве, насмотревшись этой "чудопередачи" Может, тогда продюссеров уже посадят? П.с.: и пора бы уже выражение "рояль в кустах" заменить на "баженовскую тушёнку"
Сергей Вершинин
Не нравится, не смотрите. Вначале чудо-передачи всегда предупреждают "экспериментаторов".
Ирма Кохмайстер
кумир не только мальчишек, но и девчонок! и мой тоже :-)
Лев Акимов
3
У Баженова очень позитивная, жизнеутверждающая энергетика. Многие передачи можно смотреть бесконечное число раз, просто для хорошего настроения, но особенно нравятся выпуски, где есть злодей Чекалин!
Алексей Ершов
2
Рейтинг Тимофея Баженова: Могло быть (ещё) хуже- лучшие уроки охраны безопасности жизни.
Алексей Ершов
0
Хорошо-бы чтоб в одном из рейтингов Тимофей Баженов оказался в одном из заброшенных городов России и объяснил что делать при звуке сигнала общей тревоги.
Сергей Тимонин
2
Мне очень нравятся все блоки этой программы, но самый любимый - "Зов природы".
Олег Шпак
1
ужас как Тимофею не страшно
Дмитрий Иванов
Неужели кому-нибудь нравиться этот дешёвый бред?
Сергей Вершинин
Смотрите дорогой бред.:-) Его-то сейчас навалом...
Дмитрий Иванов
Согласен, бреда полно, но тут - клинический идиотизм.
Стас Шадрин
просто супер
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.