100 поцелуев со всего мира

 

Все начинается с любви, с чувства, которое окрыляет, вдохновляет на новые свершения, придает сил. С чувства, которое не делит людей на своих и чужих, не замечает возраста и социального статуса. Путешествуя по миру, аргентинский фотограф Игнасио Леманн фотографировал пары, которые встречал на улицах городов. Так получился романтичный фотопроект «100 поцелуев со всего мира». После путешествий по Европе, Азии, Северной и Южной Америке Леманну удалось сделать более чем тысячу снимков поцелуев, рассказывающих истории простых влюбленных из Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Хиросимы, Берлина, Барселоны, Токио, Мехико, Амстердама, Венеции, Флоренции, Боготы, Буэнос-Айреса и многих других городов.

«Эта идея пришла ко мне три года назад, а сегодня у меня более миллиона подписчиков в социальных сетях, на которых проект оказывает колоссальное влияние. Мой проект показывает любовь, независимую от сексуальной ориентации, цвета кожи, религии и культурного происхождения», — говорит Игнасио.

24
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
iulia kolesnik
0
А мне понравились все фотографии, особенно поцелуй питбуля..))
Ягодка Волчья
Чем дольше смотрю я все эти фоточки, тем сильнее убеждаюсь, что если снять штук 20-30 фот всякой ерунды, но объединить их хоть какой-то темой - то это уже фотопроЭкт. И его можно раскручивать в соцсетях.
Алеся Осадчая
Классная идея для проекта!
Ирина Т
0
Довелось встретить этого фотографа в другой части света и поучаствовать в его фотопроекте ( https://www.facebook.com/100WorldKisses/photos/a.540578255956323.138580.536533713027444/802590493088430/?type=3&theater ). Жалко, фотку сюда не прикрепить.))Была приятно удивлена увидеть о нем статью. Милый открытый парень, заядлый путешественник. А в фб к фотографиям еще добавлял истории поцелуев.)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.