Телебиеннале Energizer

Energizer и «Моя Планета» представляют конкурс среди самых талантливых фотографов страны. Вы снимаете — мы показываем

 

Участвуйте в конкурсе! Загружайте свои лучшие снимки сюда.

Все фотографии, пришедшие на конкурс, будут представлены в галерее «Телебиеннале». А лучшие фоторепортажи будут показаны в эфире телеканала «Моя Планета». Но и это еще не все! Снимок месяца, отобранный профессиональным жюри, будет опубликован на страницах старейшего журнала о путешествиях в России «Вокруг света» — в совместной рубрике телеканала «Моя Планета» и журнала «Вокруг света» «Один кадр».

18
Комментарии
Михаил Золотухин
Очень неудобный интерфейс, и превью фотографий. Сделайте нормальную ссылку на обзор работ конкурса!
ДИНО ЗАВР
0
Согласен с предыдущим полностью! Вообще невозможно найти участников конкурса или он только для телеканала??
Марина Кремлева
0
Участники же все представлены на главной странице конкурса. Кликнув по ним, можно получить полный список.
Павел Корзунович
А я так и не смог отправить фотографии. Получаю сообщение- недопустимый размер файла. Хотя размер 900х600 и менее 2 мб. На почту тоже не отправляются...
Александр Матьяш
http://www.youtube.com/watch?v=mO1ZA6tVmRU а в готовом виде никак?
Павел Корзунович
0
Если только вот так: http://pakor.fotopage.ru/new_node_144
Макс Большаков
0
Добрый день. Отправлял Вам фотографии из Шри-Ланки. На почту foto@moya-planeta.ru. У Вас была другая страница телебиеннале. Где найти переписку с той страницы? Хочется узнать судьбу моих фотографий.
OLesiya Lo
0
Максим, рубрика "Телебиеннале" очень востребована и популярна. К сожалению, мы сообщим вам только о положительном результате и это будет не так скоро. Автоматического ответа у нас нет, но если вы выиграете конкурс "Телебиеннале" моя коллега вышлет вам информацию о том , в какое время ваш ролик появится в эфире телеканала "Моя планета", а так же ссылку на ролик на сайте клуба "Моя Планета".
Лариса Московкина
0
Вечер добрый!  Сегодня в обед отправила 5 фото  из своих путешествий  по югу Италии, ( заявку на сайте сделала и по эл.почте отправила) и вечером этого же дня меня уведомили о их размещении на сайте , да и сама их там увидела :) -" День в средневековом замке", так что всё работает - попробуйте повторить попытку .
Ольга и Владимир progulkipomiru Митрофановы
а я вот, никак не могу найти информацию о том, каким образом определяются лучшие фото? По голосам, что меня не возрадовало бы совсем, или всё-таки по каким то другим критериям?)))
OLesiya Lo
0
Добрый день, фотографии выбираются по стандартным параметрам, таким как композиция, цвет, свет и раскрытие темы (страны). Экспертом здесь выступают наши редакторы. Удачи!
Маргарита Черкасова
загрузила фото на конкурс - вылезла страничка с той же формой для заполнения, а вверху надпись на красном фоне - Текст обязательно - это что такое??? все поля были заполнены, и не одним словом...
OLesiya Lo
0
Маргарита, попробуйте еще раз - при возникновении этой же проблемы снова сообщите нам. Спасибо за комментарий!
Венера Кибус
0
В последний день конкурса я  направила свои фотографии о солнечной Абхазии, и ,что вы думаете, одобрили и выложили на сайте. Как говорится, села в последний поезд, в последний вагон и успела. С уважением фотожурналист Венера Кибус.
Дмитрий Белицкий
Отобрали 15 участников. Это все? а еще пятерых будете смотреть?
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн