Ведущий

Родился в Москве, на Таганке, 15 августа 1984 года. А в 1985 году уже понял, как будет выглядеть мотоцикл моей мечты: весь такой черный, с огнями по бокам, с жирным колесом. Примерно лет через 15 смог осуществить свою мечту. Все это время я понимал, чем бы мне ни пришлось заниматься в жизни: работать, учиться, плавать, летать, есть, пить, спать и т. д. — все это я буду делать, сидя на мотоцикле. Так, в принципе, все и происходит.

При первой же возможности, уже будучи студентом, пустился в авантюрное мотопутешествие по Америке от океана до океана, пересек пустыню Атакама, путешествовал по Индии, Европе, Латинской Америке. В 2012 году отправился в кругосветку на мотоцикле. В этом путешествии понял, что мир делает не климат и политика. Мир делают люди-чудаки. Люди, которые одержимы страстью, которые ни под кого не подстраиваются, которые видят жизнь по-своему и идут навстречу своей мечте, как когда-то сделал я.

В моем проекте «Цена мечты» я путешествую по миру и ищу таких людей, чтобы рассказать вам их истории. И очень надеюсь, что, посмотрев мои фильмы, вы тоже хоть немного станете чудаками. Станете не такими, как все. Станете настоящими романтиками и сделаете все для того, чтобы осуществить свою самую смелую мечту.

1
Комментарии
Юлия Жаворонкова
Обожаю "Мою Планету" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Владимира Рощина :)
Виорика Страту
Здравствуй Владимир Михайлович.У меня к вам вопрос не могли бы вы нам помоч в поиски утонувшего родственник.Я вас очень прошу.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.