Женщины. Кроткое достоинство Индии

Право учиться, налоговые льготы и отдельный номер службы спасения для женщин мало что изменили в их непростой жизни в Индии. Большинство из них по-прежнему заняты семьей и домом, изредка поддерживают мужские беседы, не стремятся бороться за вымирающие виды животных и объездить весь мир. У них есть их Индия, самое лучшее место для жизни, как они считают. У них есть их браслеты, яркие сари и золото, приносящее удачу.


Рынок в Гоа.


Парк развлечений. Агра.


Рынок. Старый Дели.


Рыбная лавочка в Гоа.


Индийские женщины знают, как быть красивыми, что нет ничего лучше кокосового масла для волос и горчичного - для кожи. Они владеют магией кухни, пряной, яркой и неповторимой, как и они сами. Нескончаемые заботы делают их красоту монументальной.


Площадь перед президентской резиденцией в Дели.


Сикхский храм Гурдвара Бангла Сахиб в Дели.


Рынок в Гоа.


Улица в Варанаси.


Мастерская в Варанаси.


Современный мир не может оставить в покое и это традиционное общество. Нужно признаться, что девушки-студентки уже избегают сари и предпочитают говорить "hi" , вместо "namaste". Они пытаются выглядеть независимыми и строить карьеру, смешивая Восток и Запад, но они все же остаются прекрасными носительницами традиционных ценностей, о которых мы уже начали забывать.


Уличные лавочки в Мумбаи.
9
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.