Здесь потеряться

Лозанна, Женевское озеро, переплетенные дороги, террасы. Мы припарковали свою машину не далеко от центра города. Дальше - пешком, на архитектуру поглазеть приехали же!
У нас есть пара часов прогуляться и вернуться в Женеву, где нас ждут на Lake Parde, беспредельном феcтивале музыки, танца и выпивки.
Растворившись в непринужденной атмосфере города, среди бесчисленного количества студентов, людей "на фане", музыкантов, уличных танцоров и каких-то растерянных и раcслабленных лиц, весь наш предварительный план по изучению города провалился. Мы полностью слились с мечтательной атмосферой и совершенно забыли зачем сюда приехали.



















Вечереет. Пора возвращаться, но абсолютный пространственный критинизм! Никакой структуры в генплане! Все треугольное! Не понятно где мы и где машина, новигатор непредусмотрительно заперли внутри. Помним: гора, каменная башня, брусчатка. Но какая из гор, какая из башен, и.... тут все в брусчатке!

Бродили около часа, студенческая атмосфера не располагала напрягаться. К вечеру стало еще веселее, то тут, то там открывались дверцы угольных подвалов, террасных старых конюшен, все это заполнялось шумными разговорами, хохотом, музыкой и пивом... А ну ее эту Женеву! Остаемся здесь! Switzerland, Lousanne.
6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.