За что я не люблю "Мою Планету"

За вранье.
Один с камерой организует слежку т.е. он, оператор и еще, наверное, куча народа. И все это как бы не заметно.
Другого сбрасывают с самолета в бочке
Третьи объезжают мир на. вдвоем на байках, команда сопровождения не в счет? Что значит до них это никто не делал? Куча народа, причем без группы сопровождения, и даже в одиночку. И по честному - это когда перелеты переплывы используются только там где нет другой возможности - между материками (паромы рек, понятное дело, не в счет).

Ну понятно что это все "подстава". Только становится не понятно, где не видно так явно - это тоже подстава или " по настоящему".
2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Вероника Далецкая
Алексей, вот вы знаете про клуб и даже разместили уже пару репортажей, то есть вы должны понимать, что "Моя Планета" очень многообразна и не ограничивается только ТВ. К тому же и ведущие у нас разные и подходы у них разнятся.
Михаил Туркеев
2
у меня созрело решение - выключите телек))))))))))))
Билык Эвелина
2
А я согласна с Алексеем. У меня телевизор принимает только центральные каналы. На них "Моя планета" - единственный канал о путешествиях. Поэтому выключить не могу, другого-то нет. А критикуем, поскольку канал нужный, хочется, что бы был во всём великолепным. Пожелаю ведущим профессионализма. Неприятно видеть, как Падрабинек всё время куда-то спешит и опаздывает, а Тимофей Баженов откровенно мучает животных и подрабатывает нарциссом. Какой урок извлекут из этих репортажей, например,дети? Повторяю, других подобных каналов нет. Раз заняли нишу - надо соответствовать.
Сергей Саблин
1
Согласен с Вами. Не гоже серьёзному федеральному каналу выпускать в эфир всякую чушь! У нас, что, нет нормальных ведущих? Их полно, но они почему то не в фаворе. А вот различные клоуны, вышедшие в тираж и не нужные более нигде, почему то уютно пристраиваются на "Моей планете"... Серьёзный канал должен думать и о имидже. А на Туркеева не обращайте внимания - он известный "подпевала"...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.