Вокруг света за 100 дней

Каждый из нас хотел однажды отправиться в кругосветное путешествие и, как обычно, мы находим миллион причин не ехать и даже не начинать его планировать. Мы решили разорвать этот порочный круг и отправиться в лучшее путешествие в нашей жизни.

В первую очередь перед нами встал вопрос: «какие места и страны я хочу посетить?». Достаточно ли будет просто обогнуть земной шар или нужно что-то еще? Будут ли это только столицы и пригороды выбранных стран, или же, мы посетим что-то кардинально новое, почувствуем на себе атмосферу посещаемых мест, встретим удивительных людей и полностью окунемся в путешествие, которое, возможно повлияет на нас так, как ничто прежде.

В итоге, Олег Шарпатый и команда Shine! просто взяли и выбрали пару сотен лучших экспириенсов на планете. Потом откинули из них половину. Потом еще половину. Потом соединили это все в одно превосходное кругосветное путешествие. Только представьте, что из этого всего может получиться... Да, маршрут получился не простой, но тем интереснее.



Стодневное кругосветное путешествие пройдет по 30-ти странам и охватит более 50-ти значимых событий и экспириенсов на планете. Мы побываем в священном Боробудур, проедем до Дарджелинг, попробуем медитации в харамах закрытого Бутана, окажемся в фильме Аватар в горах Китая у Чжанцяцзе, проведем несколько дней с пандами и пройдем по Великой китайской стене. Окажемся в Монголии, проедем транссибирскую магистраль и проплывем Байкал. Позавтракаем с жирафами в Кении, испытаем самую высокую банджи у водопадов Виктория, пройдем горилла-трейл в Уганде, окунемся в атмосферу Кейптауна и проведем пару дней между Индийским и Атлантическим океаном. Проедем между небом и землей по Уюни в Боливии, заночуем в вулкане в Гватемале, заберемся на Мачу Пикчу и искупаемся с розовыми дельфинами в Амазонке. Устроим гонки в Бонневиле, посетим кремниевую долину и ее супер стартап-компании в Сан-Франциско, прогуляемся по утреннему Нью-Йорку, проедем по Route66, сплавимся по знаменитой Колорадо, потеряемся в Лас Вегасе и кто знает, что там еще будет происходить.

Вы можете присоединиться к Олегу и проехать весь маршрут или только его часть. Олег проехал уже более 70-и стран, вся логистика путешествия будет организована в формате Топ Гир экспедиции.
7
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Вероника Далецкая
1
А когда вы стартуете?
Ekaterina Maximova
0
Стартуем 12 апреля
Ekaterina Maximova
0
Вот тут подробная информация: www.shineroundtheworld.com
Дуня Бобрышева
0
Здорово!!! Надеюсь, будет подробный отчет.
Ekaterina Maximova
0
обязательно будет! следите за нашими соцсетями
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.