Водное царство Венеции

Путешествие по Италии ожидаемо привело в Венецию. Это страшно дорогой город и город своих порядков, которые мне остались не понятны (кофе можно выпить и за 15 евро, при указанных 5, в ресторане хуже, дети платят за все и при том за одно место вдвоем полную стоимость, объяснять что-либо они не намеренны ибо их тошнит от туристов...). При всей своей не дюжей красоте оставил своеобразное впечатление.
Но мы постарались захватить по максимуму.
Началось с обзора исторических зданий Гранд-канала,

 


двориков,



быстрого видения моста Реал, это все мы видели с борта водного такси.



Дальше Дворец Доджей и знаменитая Пьяццо Сейнт Марко, она сильно впечатлила. Разной архитектурой и количеством необыкновенных людей, посетивших ее, сколько потрясающих людей ходили там, где я стою!

 


А потом прогулка по городу, многочисленные мостики и входы в дома через мостики...

 


И, конечно, прокатились в гондолах)) как без этого



Ресторан, в которым мы ужинали, был старинным, но не уютным, мне не понравился...меня там угостили пироженкой (за которую я потом заплатила, так обидно было, как обманули). Не сочтите, что плачусь, просто, это совсем другие люди, совсем и они за все ждут деньги, кажется, им и дружелюбие и сочувствие не знакомо, за ваши деньги вы получите все или ничего, если их нет... В России совсем по-другому.
Нереальный контраст с небольшими домиками огромного лайнера! Чудо какое-то. Фото здесь сделала совсем мало, причины написала выше.



Спасибо, Венеция, но мы больше не приедем.
1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.