Вне зоны на Тропе Шаманов

Мы продолжаем рассказ о путешествиях команды квадроциклистов по республике Хакасия. На ее сравнительно небольшой ее территории - насчитывается больше 30 тысяч исторических памятников. Курганы, могильники, оборонительные укрепления, наскальные рисунки и стоянки первобытных людей - вот далеко не полный перечень одних только их видов.
В этом выпуске команда проекта Вне зоны отправляется в путешествие по Тропе Предков. По мнению некоторых шаманов, прохождение по этой тропе носит сакральный смысл и олицетворяет путь человека по священной Тропе Знания.

Тропа предков - это Путь познания в течении всей жизни. Кто-то удовлетворится поверхностными знаниями, а кто-то пройдет весь жизненный путь и обретет мудрость. Так гласит сказание.
Мы не Шаманы и поэтому стремились просто пройти эти шесть километров то спускаясь, то поднимаясь по горному массиву. Ведь мы привыкли ездить, а не ходить.
Но для каждого он стал особенным по-своему. Один наслаждался невероятным видом, другой отнесся как к тренировке, третий искал более глубокий смысл в этом походе, а кому то пришлось справиться со своими страхами.
А у вас есть страхи? Смогли ли вы их преодолеть? Пройти этот путь переступив через себя?
Мы и не предполагали, что у кого то из нас акрофобия - это боязнь высоты. В одном из мест на пешем маршруте Тропы Предков, одного из члена команды охватил этот жуткий страх. А что можно испытывать в этот момент? Когда перед тобой обрыв, а чтобы вернуться необходимо сделать шаг, довериться людям, которые находятся рядом и страхуют. А ты не можешь. Тебя охватила паника. Тебе не совладать с собой.
Столкнувшись лицом к лицу со своим страхом, оставшись без права выбора, ведь отступить не куда. Каждый сможет его преодолеть. Посмотреть с этой высоты вниз и сказать я больше не боюсь. Мы преодолели этот страх! Все за одного. Вместе. Каждый сантиметр спуска вниз. Никогда не сдавайтесь и не позволяйте чему-то управлять вами. Станьте свободными.
Пройдите свой путь.

3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.