Владивосток

2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Сергей Саблин
Сам клип не плох, но... где сам Владивосток то? Владивосток - это не мосты и ёлка, а самый "европейский город в Азии" (из дореволюционных отзывов)! Где это видно? Или кроме мостов в городе и посмотреть не на что???
Алексей Баяков
Тут представлен ночной Владивосток в настоящее время, как только будет сделана хорошая подсветка старой части Владивостока , сразу выйду на охоту, а пока снимать ночью в городе скучновато, дневной ролик тоже думаю скоро появится, специально для желающих вдохнуть в себя историю города, прогуляться по старым механическим цехам, прославленной миллионке, прибрежным укреплениям и тд.
Алексей Баяков
Ответ для Сергея Саблина- не работает на сайте автоматический ответ
Я не поленился и зашел в вашу ленту, вы сами из Владивостока , но у вас нет никаких упоминаний про свой город, все ваши отчеты это одна длинная растянутая тема, но я не буду вести себя как вы и ставить минусы к вашим записям, только потому, что не увидел то, что хотел видеть. Научитесь не гадить, а увидев пробел, заполнить его, если конечно это в ваших силах. Еще раз скажу, я показывают то ,что я хочу показать.
Сергей Саблин
У меня нет времени, да и задачи моего центра несколько повыше, чем ваш самопиар, но... таких "суперфотографов все тайны искусства превзошедших" надо учить элементарным азам! Смотрите на Владивосток и не говорите, что его можно снимать только "при специальном освешении". Если вам "скучновато снимать днём", то попробуйте себя в чём нибудь другом - в торговле Пян-се, что ли. Может там всё наладится...
P.S. Для непонимающих поясню - это не "одна длинная растянутая тема", а отчёт о экспедиции. Повзрослев (и быть может поумнев) вы научитесь различать "ярмарку тщеславия" от обычной работы...
Алексей Баяков
Про нет времени говорят только неудачники как Вы, время всегда есть! Днем я работаю по специальности и этим зарабатываю на жизнь и отдых себе и своей семье, а вечером в свое удовольствие я занимаюсь творчеством, а для Вас я смотрю это работа:)(давайте не будем путать эти понятия.) и чему Вы можете меня научить? жизни? думаю в ней Вы достигли куда меньше, несмотря на Ваш возраст. А про Пян-се.... у меня водители экспедиторы покупают такую вредную еду, у таких как Вы.. Надеюсь своей работой Вы способны прокормить себя. И хотелось бы послушать про азы... В Ваших так называемых рабочих фотографиях полно ошибок, стыдно получать за такую работу деньги.... Но вы все же можете продолжать снабжать Ваш цент "шедеврами".
Сергей Саблин
Так и думал, что кроме многократного "Я,Я,Я" ничего внятного так и не услышу. Кстати, кроме всего прочего, посоветовал бы Вам, по вечерам, перечитать Грамматику для 2-3 классов.
Как минимум, в этой жизни, я научился расставлять заглавные буквы. Боюсь, что Ваши водители-экспедиторы (слово пишется через дефис) умнее Вас. Хотя, кладовщик (или как по модному называется Ваша должность?) должен быть начитан...
Нет времени читать? Бывает...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.