Велопоход с двухлетним ребенком. Жесть или реальность?



Семейный велосипедный поход выходного дня в районе озера Сенеж. Это первый поход Василисы с несколькими ночевками. Мы долго готовились - катались в парках, ходили в велопоход на Архызе без ночевки, подбирали снарягу. Но в реальности все оказалось намного проще. За несколько месяцев катания с папой Васо страстно полюбила велосипеды и скорость. А к ночевкам в палатке она уже была привычная. Прибавьте хорошую погоду, купания и получится отличный семейный отдых.

О чем стоит помнить.
Чтобы войти в электричку - нужно иметь переноску. Ребенку в походе нужен большой запас питьевой воды и вкусняшек. Обязательно нужно подбирать одежду, которая защитит от солнца и комаров. И вообще, одежды взять ребенку в 3 раза больше, чем себе. Поход - это не его выбор, а ваш - будьте добры обеспечить комфорт на максимальном уровне.

С уважением,
Доропей Денис
20
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
liana turdzeladze
4
Молодцы .Растите себе достойную смену.Василиса будет позитивной и любящей свою страну девочкой.Удачи вам в ваших интересных путешествиях.
Денис Доропей
3
Спасибо стараемся. Она к 2,5 года сходила походов больше, чем я в первые два года занятий туризмом :)
Станислав Шевцов
1
А не появится ли через несколько лет репортаж под названием "Чокнутые родители. Судьба или наказание?" ? ))) А если серьёзно, то очень правильно! Позитивным человеком вырастет!
Денис Доропей
2
Вполне вероятно. Есть знакомая, которую родители постоянно таскали в походы на байдарке. С тех пор она ненавидит водные походы. Но мы, зная этот опыт, чередеуем виды туризма: чтобы был шанс ненаивдеть еще и велосипеды, и горные перевалы, и даже лыжи :)
Владимир Почтарев
2
Молодцы. Ребята. Респект и уважение !!!
Так как сам тоже путешествую на байдарке, велосипеде и лыжах просто смотрел на ваши странствия с удовольствием. Спасибо!
Ирина Тюрина
1
Малышка прелестная;)
Елена и Денис Щитовы
Мы свое чадо с 1,3 тоскаем по экскурсиям и музеям и к своим 4,5 сын был уже в Великом Новгороде, Ярославле, Вязьме, Дмитрове, Казани, Тарусе, Серпухове, Покрове, Павловом Посаде, Звенигороде... ну и в многочисленных усадьбах Подмосковья. А если бы мы занимались активным туризмом, мы бы наверно из путешествий не вылезали :)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.