Вдохновение на путешествие

Большую часть года он утром и вечером философски крутил педали через всю Москву в офис, где просиживал положенное время, чтобы заработать денег на очередное путешествие. А после работы бегал на скалодром. Ночами просиживал в интернете за чтением всевозможных очерков о серьезных путешествиях, и вдохновенно писал свои отчеты, пусть не о великих походах, но красочные и эмоциональные. Год за годом.

И вдруг в его жизни случилось событие, которое точным ударом, как ледорубом профессионального альпиниста, разделило жизнь Андрея на до и после. Журнал National Geography на днях опубликовал его имя в списке участников международной экспедиции "КонТики – 2»!
Да-да! Той самой невероятной экспедиции по следам команды Тура Хейердала!



Бесконечно прекрасный, коварный и жестокий Тихий океан, далёкий и притягательный остров Рапа-Нуи с необъяснимыми легендарными фигурами, мощные океанические ветра и волны, все мыслимые и немыслимые опасности на протяжении многих недель и две команды на деревянных плотах.
На недоуменные и пораженные хрипы знакомых и друзей «Но каааааааак?!» Андрей отвечал: «Давно мечтал, с двенадцати лет, как узнал про Кон-Тики». Мечтал, тренировался, писал. И послал один из своих самых ярких отчетов на конкурс. И выиграл. Очень скоро мы сможем читать отчеты Андрея об экспедиции на страничках NG...

Мечтайте! Оформляйте невесомость и нереальность самых смелых мечтаний в слова! За словами следуют поступки, которые непременно приведут к вашей мечте. Проверено на протяжении всей истории человечества!

10
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Николай Цой
0
👍
Ягодка Волчья
0
👍
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.