В Екатеринбург прилетел ангел. Мотоангел

В прошлом году официальный дистрибьютор CFMOTO в России компания «АWM-trade» воплотила в жизнь уникальный проект «CFMOTO Angels». Всего за 2 месяца пятеро очаровательных хрупких девушек, отобранных путем мужского жесткого кастинга из огромного количества желающих, освоили азы управления двухколесной техникой, получили права категории А и тут же веселой стайкой отправились в увлекательное путешествие к берегам Адриатического моря под чутким руководством опытного наставника – известного мото квадро снего путешественника Максим Кевлова, под чьим чутким руководствам женская экспедиция успешно добралась до конечной цели проекта.



Спустя год одна из участниц мотопробега, более других поразила размахом планов. 23 –х летняя уроженка Питера - Наталья Думинова отправилась в дальнобой, который осилит далеко не каждый мотоциклист мужского пола. Стартовав 22 мая 2014 года из Петербурга, она направилась сначала в Брянск, преодолев за первый день путешествия 1342 км (!) пути, затем в Ростов (1040 км! за день), потом обкатала все черноморское побережье – Анапа - Геленжик - Новороссийск и добралась до Кавказа. Из Пятигорска махнула в Элисту, Волгоград, Самару, Уфу и, наконец, добралась и до Екатеринбурга!
Встреча мотоангела состоялась на въезде в город у старого поста ДПС. Поддержать и пообщаться с Натальей собрались местные представители мото и квадро общественности Екатеринбурга, а так же представители федеральных и региональных СМИ.

 


После радушной встречи и общения с журналистами мотоангел в сопровождении колонны прокатился по центральным улицам Екатеринбурга.

 


В городе мотоангел проведет два дня. За это время в планах посмотреть главные достопримечательности Екатеринбурга, познакомиться с байк – сообществом и познакомиться с культурой местного мотодвижения.

 


Теперь о технике. Наташа путешествует на дорожном мотоцикле CF 650NK. В отличие от туристических моделей техники, которые удобнее всего использовать на дальние расстояния, эта модель представляет смесь классики и стритфайтера с мощным четырехтактным двигателем объёмом 650 см3. И, тем не менее, Наталья справляется с ним более чем достойно – максимальный рекорд скорости на трассе– 220 км/ч, а пройденный маршрут на данный момент зашкаливает за 18 тысяч километров и это еще далеко не финал!

 


После Екатеринбурга мотоангел по намеченному плану собирается добраться до Ижевска, заехать в Набережные Челны, Кострому и Казань, а 6 – 7 июля финишировать в Санкт – Петербурге.

4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.