В детстве я была смелей и решительней!

В детстве я проживала в городе Алма-Ата и очень любила горы и приключения, рисовала сама себе карты, по которым нужно искать клад и отправлялась на поиски. Хочу рассказать историю детства как я покоряла самостоятельно горы в восьмилетнем возрасте.
Я решила самостоятельно покорить гору, которая называлась Белый Яр, и найти там клад. Встав рано утром, я собрала с собой немного еды, карту, сабаку и отправилась именно туда. Дорога была веселой: пока я проходила мимо дачь, знакомилась с дачниками, некоторые меня даже угощали. На вопрос, куда такое милое создание отправилось в полном одиночестве, я отвечала, что я не одна, а с охранной по имени Джери - так звали моего четвероногого спутника.
Пройдя дачные участки я оказалась в полном одиночестве с горами, собирала цветы, ела пучку, прошла уже очень много, но до Белого Яра козалось рукой подать и я двигалась вперед, пока не поняла что уже темнеется. В этот момент решила пойти обратно. Развернувшись и пройдя немного в сторону дома, я наступила на гадюку, которая, не думая долго, меня ужалила и уползла восвояси. Я не растерялась и порвав свою футболку перетянула ногу.
Вернулась домой в 12 ночи принесла маме цветы, чувствовала страх перед родителями, но думала одновременно, что теперь я героиня. Ногу перетянула правильно, так что в плане здоровья без последствий. Искали меня конечно все соседи, учителя, родственики и милиция. Мама очень плакала, когда меня увидела и прижимала к себе, но в тот момент я ничего не понимала и мне хотелось только одного кушать и спать!!!
1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.