У нас много мистических мест. Уллу-Тау

Необычное начинается буквально сразу, посмотрите как туда можно попасть, где еще Вы видели что бы машину поднимали на лифте!? Затем пограничный контроль, это приграничная зона, около 10км по лесной горной дороге и мы в самом высокогорном альплагере на Кавказе Уллу-Тау, высота 2400м. над уровнем моря.

 


Испокон веков эта гора считалась у местных жителей священной, а посещение ее подножья целебным, но особенную силу, считается, имеет Мать Гора, в помощи женщинам не имеющим возможности стать матерью.Об этом рассказывают просто удивительные истории. Но и не только об этом. При общении с местными жителями, с постояльцами лагеря можно услышать массу историй чудесного исцеления!

 


Сейчас существует масса различных эзотерических и им подобных обществ которые организуют в этом месте различные семинары. Туристические компании организуют поездки, интернет полон такими предложениями. Сюда приезжал московский профессор который с помощью приборов доказал высокую энергетику долины под горой.

 


Висячая долина, окруженная цирком 4-тысячников к коим относится и Мать-Гора(4500м) зовется "долина желаний". Здесь и и происходит основное действо! Великолепное место для медитации. И говорят, если Вы сможете настроится на волну горы, то можно попросить все, что пожелаешь...исцелить любую болезнь... И еще, нужно построить пирамиду...

 


Виды далины желаний.

 


Я построил... Это моя...



Можно верить во все это, можно нет, но такая красота, способна исцелять, это точно!





P.S. Прийдя с восхождения на "долину желаний", мы покушали, собрались, окунулись в роднике и поехали домой, проведя за рулем не вставая 6(!) часов я не чувствовал усталости! Обычно это довольно тяжело, а тут еще после горного восхождения!

Я почувствовал энергию этого места!

Ой не смотрите, случайно попало...



:) :) :)
23
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Олег Раевский
Вы написали про пограничный контроль на въезде в ущелье задолго до границы. Разве уже отменили упрощённое посещение погранзоны до её 5-километрового участка у границы, где уже и нужен был пропуск?
ИВАН Яковлев
0
Первый контроль сразу после подъема, буквально через 500м, второй сразу за альплагерем.
Полина Брускова
И вы съели поджаренный подберёзовик))?
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.