Туризм по гороскопу: Астрогеография для путешественника - выбираем страну по знаку зодиака






Сегодня все больше людей обращаются за рекомендациями к астрологам, чтобы обрести удачу, узнать свои сильные и слабые стороны, а, зачастую, определиться в своем выборе. Даже отправляясь в путешествие, мы обычно задаемся вопросами: в какую страну лучше поехать отдыхать, куда так сказать «зовет душа», где нам понравится, а где будет некомфортно, да и вообще, может быть и вовсе сменить город или страну проживания? Если заглянуть внутрь своей души, довериться своим желаниям и учесть советы астрологов, то можно найти ответ на любой вопрос, тогда, как и с выбором направления вы не прогадаете. Конечно, можно объездить множество стран, пожить в разных городах и государствах, и, наконец, методом «проб и ошибок» найти «своe» направление, а лучше всего значительно упростить свои поиски, благодаря астрологии. Читайте статью и смело отправляйтесь в отпуск!

Вот бывает, так, что в одной стране вам очень комфортно находится, счастье прям не покидает вас, а в другой – появляется ощущение, что, как будто, не в «своей тарелке», скажем так? Или в одном городе вы приживаетесь и все у вас получается, а в другом – наоборот, даже со временем вас не покидает чувство дискомфорта и тревоги. И как же тогда объяснить эти ощущения? Почему так происходит? Ведь, действительно, все люди разные, со своими характерами и темпераментом, привычками и желаниями. И, порой, сложно бывает предугадать, в какую страну (город) отправиться путешествовать, а может и вовсе переехать на постоянное место жительства. По сути, у каждого человека есть свои характерные особенности, обусловленные знаком зодиака, а значит, и есть идеальное место для отдыха, которое подарит не только счастье, но и принесет удачу.

Определить то, в какой стране возможно наилучшим образом реализовать свой потенциал, можно с помощью натальной карты вашего знака зодиака, которую составляют профессиональные астрологи. Но как быть, если возможности проконсультироваться с астрологом нет?

Тогда можно воспользоваться общими рекомендациями астрологов, в которых у каждого знака есть страны, которые подходят ему больше всего.




Oвен (21 мapтa – 20 aпpeля)


Целеустремленным и энергичным Овнам подойдет Германия и Египет, возможно, Китай. Можно хорошо провести время в Австрии или Италии. Отдых Овнов должен быть активным, а место насыщенно событиями и яркими впечатлениями. Таким местом могут оказаться Мальдивы.

Местность Овна — пустыни или степи. Жители занимаются разведением овец, обработкой металла, изготовлением оружия или часто воюют. Характер смелый, речь резкая, отрывистая. В гербе и флаге есть символы воинской доблести и красный цвет. Города Овна построены первопроходцами, застройка хаотична или улицы очень прямые, дома выстроены в четкую длинную линию.

СТРАНЫ: Германия, Дания, Азербайджан, Палестина, Древний Рим, почти весь Кавказ.

ГОРОДА: Берлин, Марсель, Нью-Йорк, Красноярск, Ростов-на-Дону.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ОВНА. Овен не боится незнакомых мест и путешествий в одиночку – главное, чтобы голова была загружена решениями интересных задач. С ним часто случаются приключения и он рад проявить себя там, где присутствуют азарт, погоня, скорость и физические нагрузки. Также Овну нравятся путешествия, которые наполнены общением с единомышленниками, приносят ему новые творческие идеи или мысли о развитии своего дела. Семейному Овну проводить отпуск с детьми лучше, когда они подрастут, так как на малышей у них вряд ли хватит терпения.


Teлец (21 aпpeля – 20 мaя)


Сдержанные Тельцы будут прекрасно себя чувствовать в Великобритании, Швейцарии, на Гавайских островах. Если вы никогда не были на острове Пасхи, вам необходимо посетить этот уголок планеты.

«Местность Тельца очень плодородная. Жители стремятся к накоплению и любят жить ближе к земле и природе. Застройка малоэтажная, жители отдают предпочтение коттеджам

СТРАНЫ: Украина, Белоруссия, Восточная Швейцария, Кипр, Болгария, Молдавия.

ГОРОДА: Москва, Самара, Белгород, Цюрих, Стамбул, Дублин.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ТЕЛЬЦА.. Для Тельца имеет большое значение план путешествия и, конечно, номер с удобствами, отличная кухня и богатая природа, выбранной для путешествия страны. Ведь, Зачем ехать куда-либо спонтанно, если все можно запланировать? Тельцы любят на отдыхе примерить амплуа богача-транжиры, но иногда они становятся беззаботными чертятами, отдыхая от роли кормильца семьи. Постоянное пребывание в большой компании Тельцы стараются избегать, но с удовольствием отдыхают всей семьей, уделяя внимание воспитанию детей. Любят посещать на отдыхе художественные музеи и выставки


Страны и города Близнeцов (21 мaя – 21 июня)


Авантюрной натуре Близнецов будут близки по духу Америка, Швеция и Испания. Прекрасным местом для отдыха с семьей или в одиночестве могут стать такие страны, как Чили, Венесуэла и Австралия.

Местность Близнецов высоко расположенная, там много дорог. Жители очень подвижны и разъезжают на компактных видах транспорта: велосипед, мотоцикл, небольшие автомобили. Город часто разделен надвое рекой или образован от слияния двух или более населенных пунктов. Эти места славятся учебными заведениями, писателями и учеными.

СТРАНЫ: Древняя Греция, США, Бельгия, Румыния, Югославия.

ГОРОДА: Кордова, Мельбурн, Сан-Франциско, Лондон, Уфа, Новосибирск.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ. Путешествие для Близнецов – это приобретение нового знания, новых впечатлений и новых знакомств. Еще за месяц до поездки они могут начать штудировать информацию о стране и учить ее язык. Близнецы любят много ходить, фотографировать, общаться с туземцами и путешествовать в больших компаниях. А после приезда делиться своими впечатлениями от отпуска и обсуждать поездку с друзьями или родственникам. Семейным Близнецам лучше путешествовать с детьми, которые старше 12 лет – это полезно для интеллектуального развития отпрысков и интересно самому знаку.


Paк (22 июня – 22 июля)


Раки смело могут выбрать Индию, Турцию или Японию. Идеальным выбором для постоянной жизни или проведения отпуска может оказаться Мексика и Канада. Хотя, возможно, Ракам понравится гораздо более экзотичное место – Сейшельские острова.

Местность урожайная, богатая водой. Жители консервативны, чтят древние традиции, часто заняты сельским хозяйством. Застройка малоэтажная, много храмов и старинных построек, древних развалин и могил. В этих местах часто ведут раскопки, ищут клады.

СТРАНЫ: Индия, Непал, Африка, Голландия, Шотландия, Новая Зеландия.

ГОРОДА: Амстердам, Генуя, Милан, Стамбул, Волгоград, Киев, Казань, Екатеринбург, Курск.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ РАКА. Путешествие Рак рассматривает в первую очередь, как отдых от быта. Вероятнее всего, что этот знак активному и шумному путешествию в компании предпочтет уединение с близкими на природе, а также посетит места, которые наполнены древнейшими традициями и являются родоначальниками мировых религий. Для отдыха этот знак, скорее всего, выберет место неподалеку от воды. Есть мнение, что Раки закрыты и любят сидеть дома, на самом деле они более непредсказуемы, чем могут показаться. Иногда им необходима раскачка перед поездкой, а иногда они запросто срываются с места. Они любят отдыхать всей семьей с детьми, но порой уезжают в путешествие в одиночестве, возвращаясь более спокойными и обновленными. Раки могут отдыхать в большой компании, если они доверяют окружению.


Лeв (23 июля – 23 августа)


Сосредоточенных и инициативных Львов должны порадовать Испания, Франция, Чехия и Румыния. А самым лучшим местом для романтического путешествия, вероятно, будет удивительная и древняя страна Шри-Ланка.

Местность богатая драгоценными металлами или камнями. Жители горды собой, любят увеселения, блеск и роскошь. Это столицы, центры культуры, места пребывания правителей, неважно, какие еще знаки приписаны этим городам. В них есть великолепные дворцы и парки, впечатляющие размерами памятники, много мест развлечений и отдыха, в том числе элитных, для очень богатых людей.

СТРАНЫ: Франция, Италия, Чехия, Древняя Персия.

ГОРОДА: Дамаск, Чикаго, Филадельфия, Равенна, Рим, Париж, Голливуд, Бомбей, Москва, Одесса.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ЛЬВА. Если этому огненному знаку удается попасть на карнавал, корриду, парад или место исторического сражения, где страна демонстрирует свою красоту, силу и удаль – путешествие удалось. Львы в отпуске стремятся получить максимум удовольствий и сделают все для того, чтобы почувствовать себя свободной и привлекательной личностью, вокруг которой крутится мир. Семейные Львы инициативны в подготовке отдыха и не прочь его провести вместе с детьми, при условии, что те не будут мешать взрослым.


Дeвa (24 августа – 23 сентября)


Умиротворенным и спокойным Девам необходимо зарядиться сказочной атмосферой Индонезии, Марокко и Туниса. Если Девам необходимо сменить обстановку, то им, пожалуй, стоит рассмотреть Норвегию, Эстонию или Ирландию.

Местность урожайная и богатая ископаемыми. Жители очень деловые, но не тщеславные. Здесь много сельскохозяйственных и промышленных предприятий, медицинских учреждений, развита сфера обслуживания. Места славятся профессионалами высокого уровня, врачами, народными умельцами. Для застройки характерно разделение на множество микрорайонов.

СТРАНЫ: Бразилия, Крит, Хорватия, Греция, Швейцария, Турция, Япония, Германия.

ГОРОДА: Рига, Страсбург, Берлин, Бостон, Челябинск, Курган, Нижний Новгород.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ДЕВЫ. Девы любят быть полезными, поэтому в юности они часто выбирают волонтерские зарубежные программы, которые дают им возможность и путешествовать, и участвовать в природоохранных проектах. Отдыхающую Деву трудно отличить от местного жителя. Рожденный под этим знаком подсознательно проникается национальной идеей страны и начинает копировать созданный ею образ жизни. Если приобретенные традиции придутся Деве по душе, то, вернувшись из отпуска, она будет продолжать их дома.


Becы (24 ceнтябpя – 23 oктябpя)


Весам свойственно изящество, стиль и уравновешенность. Самой яркой представительницей этого знака Зодиака является «страна истинных леди и джентльменов» – Англия.

Местность красивая не только благодаря природе, но и человеку. Жители любят искусства и эстетику в быту, их манеры и речь сдержанны. В городах много ухоженных садов и парков, красивых зданий, изящных мостиков, ажурных оград, скульптур.

СТРАНЫ: Китай, Япония, Аргентина, Бирма, Австрия, Гавайи, Египет, Англия.

ГОРОДА: Франкфурт-на-Майне, Копенгаген, Шпайер, Вена, Антверпен, Йоханнесбург, Санкт-Петербург.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ВЕСОВ. Весам хорошо в тех странах, где люди радуются жизни, улыбаются, поют и танцуют. Весы, чтобы удовлетворить свои эстетические потребности, выбирают места отдыха богатые художественными музеями, театрами и концертными залами. Этот знак любит, когда все заранее организовано и требует минимум усилий. Весы любят попутчиков, но предпочтение отдадут отдыху с супругой(супругом), мнение которой(ого) для них очень важно. Для Весов важны партнерские отношения. Они любят радоваться красоте мира вместе с любимым человеком и в путешествии прививать чувство прекрасного своим детям.


Cкopпиoн (24 oктябpя – 22 нoябpя)


Любителям острых ощущений – Скорпионам поможет обрести душевное равновесие атмосфера Латвии, Венгрии и Кипра. Также астрологи рекомендуют Скорпионам «кусающиеся» страны, в частности, Афганистан и Иран.

Местность низкая, где много болот, грязной воды, подземных рек или богатых подземных запасов нефти, угля, руды. Здесь есть угроза для жизни от стихии или радиации, ядовитых змей или преступности. Места связаны с войной, смертью и мистикой. Много захоронений, мест скорби и опасных аномальных зон. В городах много банков, финансовых и силовых структур. Места славятся магами, богачами и могущественной властью.

СТРАНЫ: Алжир, Марокко, Германия, Сирия, Вьетнам, Азербайджан, Ливия, Сицилия.

ГОРОДА: Санкт-Петербург, Волгоград, Мюнхен, Вашингтон, Пермь, Саратов, Череповец

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ СКОРПИОНА. Скорпион профессиональный путешественник. Он любит уходить из дому и возвращаться обратно совершенно другим человеком. Мотивы его путешествий могут быть как личными, так и служебными. Он жаждет вызова и приключений. В нестандартных ситуациях Скорпион чувствует себя полноценным и изменяется внутренне, погружаясь в раздумье после пережитого, осмысливая произошедшие с ним события. Скорпион, который достаточно легко рискует в своих самостоятельных путешествиях, на отдыхе с детьми постарается полностью оградить их от экстремальных увлечений.


Cтpeлeц (23 нoябpя – 21 дeкaбpя)


Стрельцам с их фантазией и страстным темпераментом необходимо посетить Испанию, Сицилию в Италии, полуостров Пелопоннес, Гватемалу и Саудовскую Аравию. Идеально подходит как для частых, деловых поездок, так и для отдыха, Япония и Италия.

Местность просторная, часто вдали от основных мест скопления людей. Может быть и портовый город. Много приезжих: переселенцев, туристов, паломников, кочевников, проповедников. Много храмов или вузов.

СТРАНЫ: Австралия, Мадагаскар, Португалия, Аравия, Испания, Франция.

ГОРОДА: Багдад, Кельн, Акапулько, Луганск, Воронеж.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА. Стрельцы не любят пляжного отдыха и организованных туров. Им нравится покорять другую страну, влюбляясь в ее культуру, традиции и кухню. Неблагоприятно для Стрельца долгое сидение на одном месте. Считается, что именно этот знак больших других стремится путешествовать, так как в самой его символике скрыто желание выхода за пределы и границ. Этому знаку, выбирая страну для путешествия, важно прислушиваться к себе и своим желаниям. Чего он хочет? Ходить на голове, быть центром внимания публики или побыть незаметным, раствориться среди людей? В первом случае ему могут подойти страны Латинской Америки, а во втором – Польша. Путешествуя с детьми, Стрельцы будут баловать их, стремясь показать все самое лучшее. Они любят путешествовать с компанией и семьей, но вместе с тем они очень свободолюбивы и независимы.


Кoзepoг (22 дeкaбpя – 20 янвapя)


Козероги – консервативны, и страны им нужны такие же. В идеале – путешествуйте по Германии, южной её части.

Местность гористая, где много скал, камней, пещер и подземелий, рудников, древних развалин. Климат часто прохладный, а люди суровы и замкнуты. В городе есть крепости, подземные ходы, много башен и высоких ограждений. Дома каменные, без архитектурных излишеств, с толстыми стенами и небольшими окнами.

СТРАНЫ: Корея, Афганистан, Албания, Исландия, Босния, Мексика, Болгария, Тибет, Эстония.

ГОРОДА: Оксфорд, Варшава, Бостон, Брюссель, Монреаль, Казань, Москва, Дрезден, Челябинск.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ КОЗЕРОГА. Горы завораживают представителей этого знака. Но Козероги – не романтики, они просто мечтают стоять так же прочно, как и гора. Для них гора – символ основательности и постоянного подъема вверх. Говорят, что Козероги набирают, а не растрачивают силы во время жизни, в отличие от других знаков. После шестидесяти, когда многие уже не имеют ни сил, ни желания отдыхать вдали от дивана, Козерог организовывает для своей семьи мини-туры в Карелию или на озеро Байкал. Всю организацию в небольших компаниях этот знак часто берет на себя, стараясь спланировать отпуск в деталях. Особое внимание обращает на соотношение стоимости и качества. Отдыхая с детьми и второй половинкой, Козерог чувствует большую ответственность за них – ему тяжело в поездке дать самостоятельность своим родным.


Boдoлeй (21 янвapя – 19 фeвpaля)


Астрологи считают, что нет на карте мира другой такой страны, которая была бы так близка сильным и жизнестойким Водолеям, как Россия. Иногда «водолейными» странами называют еще Бангладеш, Эфиопию, Францию и Украину.

Местность просторная, с обилием воды. Архитектура своеобразная. Странные, смешные или очень высокие здания. Промышленность связана с изготовлением электроники, автомобилей, самолетов. Места славятся изобретателями, революционерами, предсказателями, людьми с необычными способностями.

СТРАНЫ: Россия, Бразилия, Швеция, Эфиопия, Финляндия, Чили, Канада, Литва.

ГОРОДА: Гамбург, Лос-Анджелес, Пиза, Зальцбург, Стокгольм, Буэнос-Айрес, Бремен, Вологда.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ВОДОЛЕЯ. Водолею практически везде хорошо, так как он умеет приспосабливаться к любой среде. Рожденные под этим знаком, чувствуют собственную важность своего пребывания в мире, поэтому им комфортно в благополучных странах с хорошим социальным статусом. Водолея легко заманить в путешествие чем-то нестандартным: необычностью места отдыха или способом его проведения. Он легко пойдет с друзьями на край свет, ради того, чтобы прославить свое имя или страну. Участие в регате и восхождение с флагом на Эверест – также найдут отклик в душе Водолея. С детьми семейным Водолеям лучше всего путешествовать, когда те подрастут, ведь этот знак имеет потребность общаться с ними на равных. Отдыхая в компании, они отличные генераторы идей, но брать на себя организационные вопросы не любят.


Pыбы (20 фeвpaля – 20 мapтa)


Рыбы живут в своем, особом, ритме. Поэтому понравятся людям, принадлежащим к этому знаку Зодиака, Египет, Португалия и Исландия. Под покровительством Рыб также находятся Нормандия во Франции и Каламбрия в Сицилии. Можете посетить Антильские острова, Мальту, Индию, Уругвай, Индонезию.

Местность, где много озер, болот, речек. Островное государство, город на берегу моря или большой реки, город, где много святынь, храмов, монастырей, тюрем. Он окутан тайнами и мистикой, в нем много аномальных зон, и скрытых кладов. Место, которое славится святыми, благотворителями, ясновидящими. Здесь развито кораблестроение, рыбная, химическая промышленность. Еще это закрытые города и города-призраки, в которых никто не живет.

СТРАНЫ: Мальта, Португалия, Цейлон, Индонезия, Израиль, Сингапур.

ГОРОДА: Дублин, Касабланка, Лиссабон, Престон, Севилья, Бухара, Самарканд, Астрахань, Архангельск, Санкт-Петербург.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ РЫБ. Отдых для этого знака – это возможность расслабиться, уединиться и не заниматься ничем определенным. Рыбы не любят строгие графики и планы. Ему важно оторваться от обыденности. Этот знак любит путешествовать с семьей. Во время отпуска с детьми они могут пожертвовать всем, ради выполнения их желаний, что не всегда идет на пользу детям. Но Рыбам проявление строгости не свойственно.

Путешествуйте правильно! Ах, да, и не забудьте прихватить с собой как можно больше сувениров – они будут заряжать вас положительной энергией и будут прекрасным напоминаем о том месте, где осталась «частичка» вашей души.
4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.