Три трупа на сцене




Иран не переставал нас удивлять. После месяца путешествия по континентальному Ирану, нас занесло на иранский остров Киш.

На острове есть Kish Dolphin Park - большой парк с дельфинарием, садом птиц, большим аквариумом, и, как оказалось, ещё и с цирком!



Сам парк интересный, в саду птиц птицы гуляют на вольном выгуле. Есть большой аквариум, туннель рептилий, водоём с крокодилами.

 

Всё в этой стране как-то по-своему, по-ирански... И цирк...
Хотим рассказать сюжет одной сценки, которая нас... обескуражила... 
Цирк - не цирк, если без клоунов! Вот и тут...
Часто клоуны задействуют в своих сценках людей из зала - потешаются над неумёхами.
Здесь перед нами развернулась целая драма:
Клоун с пистолетом вытащил на сцену человека из зала - хотел сделать из него стрелка по мишени. По мишени человек из зала не попал, зато нечаянно "застрелил" клоуна. Тут вышел второй клоун, вытащил второго человека из зала. Все вместе они стали оплакивать "убитого". Затем, этот второй человек из зала "застрелил" убийцу клоуна (первого человека из зала). Затем второй клоун и убийца убийцы клоуна плакали уже над двумя трупами. Затем второй клоун попросил убийцу убийцы клоуна и самому "застрелиться". Что он, не долго думая, и сделал. Итого - на арене лежало три "трупа" (!) Напоследок, уцелевший клоун снял ботинок с одного "трупа", понюхал его, поморщился, положил на лицо другого "трупа" и убежал.
Залу же сценка показалась довольно смешной - зрители хохотали и аплодировали.

Вот такой вот иранский юмор...

1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.