Святой Антонио с нами! Или прогулка по Римини

Привет, Римини! Самое большое потрясение было, это то, что там почти все говорят на русском! ААААА! Я в Россиии! Это здорово и классно снимает напряжение! Мы очень боялись, что нас никто не поймет, но там даже меню дублируют на русском! Ням!



А еще нас там удивляли-пугали шеф-повара. Они ходят меж столиков посетителей и интересуются кто откуда, что они заказали, а когда получаете заказ, он бдит, чтоб вы все-все съели! Жестко!)



Сначала мы, как ненормальные, бродили по пляжу, изучали. пытались понять. чем отличается))) и поняли - вечером солнце садится не там. Срочно пересадите его!!!! Голова кружилась от этого...(

 


Море мы любим, но! Но сидеть все время на пляже - это не про нас. Мы пошли радиально в сторону искать Арку, которую видели из автобуса, а по дороге встретили кучу всего занимательного!

А именно: церковь под открытым небом,



удивительную реку,



фонтан с коняшками,



и, конечно, Арку. Какая она.....древняя! И огромная! Кстати, почему название связанное со Святым Антонио, говорю, пишу то есть. Мы вышли на улицу и хотели увидеть Арку, но понятие не имели где она. И просто пошли, решив, что придем, и пришли! Это же чудо! А помог тот, кто помогает путешественникам в Европе - Святой Антонио.

 


А еще на одной улице были сердечки, прям над головой!



И интересная статуя, которая поместилась в мою ладушку!



На одной из улочек нас ждал сюрприз - картины прям на стенах! Ах, спасибо тебе, чудный художник! Это потрясающе, я кружилась меж домов и фотографировала удивительные картины!



А вкусняшки в кондитерской, милые красивые и недорогие)



Но Римини - это прежде всего море! Пикничок на пляже и фотоног!

4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
тата алекс
1
Римини приятный город.а неприятное в нем это как раз изобилие русскоязычных туристов)). исчезает ощущение Италии.попробуйте в следующий раз.например.тосканское побережье(море такого же типа).
как хорошо что Вы путешествуете с сыном-молодцы!
Леся Умнова
1
Спасибо, я как раз на него и нацелилась. А обрадовалась, так как не знаю итальянского...)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.