Sugar town. Tallinn




Апатия и уныние таки атаковали меня той осенью: времени ни на что нет, все и всё куда-то спешат,и вроде бы как Новый Год "на носу" , хотя и с летом расстаться сложно... В общем, состояние для многих знакомое.
Санкт-Петербург - город вблизи Финляндии и Эстонии, а значит маленькое путешествие у тебя "всегда под рукой". И даже маленькое путешествие- это несметное количество положительных эмоций, погружение в другой мир, новые впечатления и куча других радостей. В общем, вырвались мы из городской суеты, и отправились гулять по сказочному городу Таллин.
Традиционно, свою прогулку мы начинаем в небольшом кафе рядом с главной площадью. Утро, конец октября, деревянные столы, свечи, грибная похлёбка, глинтвейн и хозяйка в пышном народном костюме. Всё. Вот так, в два счёта можно выгрузится из нашей суетной реальности, и отправится назад, в прошлое, где время, кажется, выбирало более замедленный темп.
Ну а дальше: Вышгород, ярмарка,старые мощеные улочки, пенное на травах, средневековая музыка, народные гулянья, музей "Энергия", и многое многое другое, что "окунёт" тебя в сказку, или во всяком случае, напомнит - она есть .

2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.