Стоунхендж. Летнее солнцестояние 2015



В ночь с 20 на 21 июня Стоунхендж был открыт для посетителей, которых в этом году набралось двадцать три тысячи человек. Для некоторых это уникальная возможность прикоснуться, в прямом смысле этого слова, к древнему монументу. Другие же приезжают сюда, чтобы весело, а иногда и чрезмерно весело провести время. В любом случае, подобный фестиваль - это отличное место, чтобы встретиться с людьми из разных стран, насладиться позитивной атмосферой, встретить потрясающей красоты рассвет и, возможно, завести новых друзей.
.
5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Александр Волков
Уааау, больше 1000 просмотров!))) Всем огромное спасибо, в пятницу выложу полноценное видео с рассказом о том, что происходит в Стоунхендже в эту ночь!
ИВАН Яковлев
0
А господа в курсе, что Стоунхендж фикция, новодел 30-ых годов прошлого века!???
Александр Волков
Большинству людей там абсолютно не до этого)
ИВАН Яковлев
1
Согласен, нам нужно учиться у них как раскручивать брэнд. Взять хотя бы Аркаим, вот уж где действительно уникальный памятник, а кто его знает???
Александр Волков
Я вот, например, загуглил, так как в первый раз слышу. Но здесь вопрос географической доступности еще, мне кажется. По официальным данным 20-21 июня Стоунхендж посетило 23,000 человек, многие приехали из Испании, Франции, Скандинавии и т.д. А вот до челябинской области добраться гораздо труднее, как в в плане времени, так и денег. К тому же, если привлекать иностранных туристов, то нужно что-то с российской визой делать. Многих именно это останавливает, говорят, что очень сложный процесс.

И наконец, многие просто не готовы выбираться дальше Москвы/Петербурга. "Транссиб" считается чем-то вроде кругосветки по уровню экстрима))
ИВАН Яковлев
1
Я о чем и говорю, раскрутка это реклама+инфраструктура+трансфер и пр...
ИВАН Яковлев
1
Я даже ошибся, не в тридцатых, а в 50-сятых. ВОТ:http://www.liveinternet.ru/users/4489288/post241213509/

Надо наверное прямо тему создать что ли...
Александр Волков
Видел эту статью. По-идее написать и сфоткать можно все, что угодно, как "за", так и против. Интересно, что народ об этом думает тут, так что поддерживаю вынос на обсуждение!
ИВАН Яковлев
0
Да я хотел просто людей ознакомить, а то разводят как лохов(извиняюсь).
Александр Волков
Не знаю, разводят или нет, но в споре рождается истина))
ИВАН Яковлев
0
Вы сомневаетесь, я удивлен! Прочитайте статью внимательно.
Александр Волков
Вы говорите так, будто сомнения - это что-то плохое))) Может правда как-то нам вынести на обсуждение этот вопрос? Очень интересно, что люди тут думают. И да, фото со Шри Ланки - класс!
ИВАН Яковлев
0
Спасибо за оценку.

Сомнение, это не плохо, но тут лишнее, неужели не убедительно???
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.