Спорт-weekend в Беларуси

И вот настало время второй Гонки Бизонов. Долго мы ждали и готовились к этому событию, тем более в этой раз организаторы сделали нововведение - ночную гонку.
Итак, налобные фонари куплены, машины заправлены - вперед!

Логойск - небольшой уютный городок в 45 километрах от Минска. Гонка проходила на одноименной с городом горнолыжной базе. Кстати, о ней можно писать отдельный отчет, но если вкратце, то очень красивое место, выполненное в альпийском стиле. Уютные домики, баня, озера, ресторан, прокат инвентаря, подъемник, беседки с мангалами, детские площадки - в общем все, что нужно для активного и семейного отдыха. Но вернемся к гонке.

Ночная гонка представляла собой трассу 5 километров и где-то (дай Бог памяти) 20 препятствий. Препятствия сами по себе были такие же как и на других гонках, но одно убило и повергло нас в шок. Такого подвоха не ожидал никто и заключался он в следующем. Так как гонка проходила на горнолыжном курорте, то все могут представить, что местность там далеко не равнинная. Перепад высот составляет 210 метров. Так вот, у подножья этой небольшой горки в 210 метров, всем необходимо было взять мешки с песком по 15-20 килограмм каждый и переть на эту гору, а затем вместе с этими мешками спуститься обратно. И самое страшное было то, на вершину это холмика мы поднимались под углом не менее 60-ти градусов, а может даже и больше.

Ну, хватит плакаться. На самом деле ночная гонка оставила неизгладимое впечатление. Новый опыт, отличная атмосфера и антураж. Огромное спасибо организаторам гонки. Обязательно приедем еще.



P.S.: И все-таки хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто придумал тащить мешки в гору)
3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.