Слушая Папу Римского

На площади уже собирался народ. С каждой минутой людей становилось всё больше. У собора Святого Петра собрались приверженцы многих религий: мусульмане, буддисты, индуисты и конечно христиане. Вот все собрались, и на балкон вышел Папа Франциск. Папа приготовил свои записи и начал читать, а речь его слышали все 40000 человек, находящихся на площади. Франциск говорил о том, что мы должны молиться за погибших на Украине и сделать все, чтобы не было новых жертв.

 


Когда Папа закончил, все выпустили на волю шарики. И после этого на площади царило невероятное оживление, и стояла какая-то очень добрая, светлая и тёплая атмосфера. Все знакомились, фотографировались, улыбались друг другу... Швейцарские гвардейцы тоже были в приподнятом настроении. Мы познакомились с католическим пастором из Сицилии. Он обещал приехать в Петербург.)

 


Уже прошло как полчаса, а люди только начали расходиться. Все медленно шли и оглядывались на площадь и собор, жаль что всё закончилось. Этот день останется в памяти многих людей, стоявших тогда на площади Святого Петра.
11
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.