Случайности не случайны. Открытие голливудской звезды Шакиры

Как часто вы встречаете на улице известных людей? Я не из тех, кто стремится любой ценой заполучить автограф, я не из тех, кто хочет вопреки всем обстоятельствам сделать снимок с каким-нибудь известным человеком, да и если честно, я никогда не стремился просто попасть на какое-либо событие, только потому что там будет тот или иной "стар". Но пожалуй в этом случае я, с нескрываемым удовольствием, вместе с друзьями готов был стоять час в ожидание появления всего одного человека....ведь кто еще может сказать, что он был на открытии голливудской звезды на аллеи славы в Лос-Анджелесе.....
Дело было в декабре, стояли пальмы во дворе. Пожалуй именно этими словами я начну свой небольшой рассказ о встрече со звездой. Ранним утром я как обычно собирался отправится на очередные пары по английскому языку, но в этот день судьба имела другие планы. Судьбу звали веселую и отчасти сдвинутую в хорошем направлении мексиканку Летисию (Лети), которая училась со мной в одной группе. Надо сказать, что она представляет собой сбор всех самых ужасных стереотипов о современной крутой студентке из группы поддержки в американском колледже. Перечислять все ее достоинства :) я не собираюсь, но об одном должен сказать ибо оно и стало тем самым, которое познакомило меня со звездой. Суть в том, что она была просто без ума от всем известной певицы Шакиры. Нет, вы не подумайте, мне творчество латиноамериканской исполнительницы тоже нравится (я уже не говорю о красоте сего милейшего существа), но для Лети она являлась просто кумиром. Плеер мотающий ее песни по кругу, футболки с ее изображением, разные наклеечки, брелки и тетрадки...это было самую малость чересчур ) Она знала о ней абсолютно все и когда до нее донеслась новость, что вот вот должно состоятся открытие голливудской звезды Шакиры на аллеи славы в центре Лос-Анджелеса о парах речи уже идти не могло. А так как, к слову сказать, у нас была очень сплоченная интернациональная компания русского, мексиканки и японца (за что нас часто ругали преподаватели и обещали рассадить), то естественно она собрала нас всех на культурный выход.





Место, где будут открывать ту самую звезду найти было не очень сложно. Во-первых в интернете очень подробно описывается участок аллеи звезд, где будет проходить событие, ну а во-вторых количество репортеров на один квадратный метр в этом месте явно зашкаливает и пройти его мимо просто несуждено.



Пока вы любуюетесь видом зада....ой простите сзади Шакиры ) я продолжу. Пришли мы туда ровно под назначенное время, поэтому особо выбирать место нам не пришлось, его было не так много, да и в целом, как вы могли понять по фото, все передние ряды были заняты журналистами. Но встали мы ровно там где в итоге оказалось и надо было. Но обо всем по порядку. Прошла минута от назначенного времени, затем пять, десять, двадцать. Вот уже стрелка указала на получасовое опоздание Шакиры и все организаторы стали без лишней скромности проявлять свое недовольство. Да и было из-за чего. Шакира была первой знаменитостью которая опаздывала на открытие своей голливудской звезды. Вы вообще можете себе такое представить?!? Это является наверное самым престижным признанием твоей творческой деятельности и ты опаздываешь. Но еще минут через десять, прямо напротив места где мы стояли, открылась дверь отеля и после громоздкой охраны показалась она, и надо сказать лишь взглянув на нее, у недовольствующей толпы отпало всякое желание инквизиции, которую они обещали минутой ранее. Моя подруга взвыла, и я не побоюсь этого слова, нечеловеческим визгом и начала плакать....уж так она мечтала ее увидеть, что называется живьем. Ну а я вместе с японским товарищем просто офигели (и этого слова я не побоюсь). Маленькое, хрупкое создание похожее на англелочка. Я никогда не думал, что она настолько маленькая. Со всеми самыми крутыми достоинствами латиноамериканского тела она была обворожительна. Через минуту она уже стояла у трибуны, произнося, на мой взгляд, очень достойную речь в которой большую часть благодарила всех своих фанатов без которых ее звезда никогда бы не зажглась на этой аллее, затем пара снимков для прессы и раздача автографов. Она подошла ко всем и к каждому. Остановившись около меня, она еще раз подтвердила моё мнение о ее обворожительности.









И всоре она скрылась в тех же дверях отеля, а мы пообедов такос в мексиканской забегаловке всё же успели на пары, хоть и не на все. День прошел не зря, ведь действительно, кто еще может похвастаться, что он был на открытии голливудской звезды на аллее в Лос-Анджелесе ))))
7
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.