Сказ о вреде подарков

Дорогая Моя Планета!

Пишут вам соседи Кристины Кремко. Еще неделю назад наша жизнь была тиха и спокойна. Вечера мы проводили в семейном кругу, остужая блюдца с чаем и пожевывая теплые ватрушки. Спать ложились в 11, так как на работу нам рано, а отдохнуть хочется.

Но вот уже целую неделю мы живем в другом ритме — ритме африканского барабана. Весь наш многоквартирный дом может подписями подтвердить, что барабан попался качественный. Упругое его звучание мы с удовольствием слушаем даже через плотный слой ушной ваты, накрыв голову подушкой.



Надо признать, что у Кремко Кристины есть слух. Музыкальным его не назовешь, но слух определенно есть. То есть в те минуты отчаяния, когда мы стучим по батарее, Кристина подстраивается под удары наших черпаков, и мы составляем единый ансамбль.

 

Уважаемая, дорожайшая наша Моя Планета! Мы хором плачем от умиления и благодарности. Только теперь мы поняли, что наша жизнь до конкурса "Лучший репортаж о путешествии" была скучна и пресна. В ней не было четко сформулированной цели. Теперь она есть. Мы желаем, чтобы Андрей Понкратов поскорее пригласил Кристину в свою телепередачу и увез ее в далекие страны. Ведь она у нас очень, даже слишком, талантливая девочка. Деньги на перелет мы уже собрали.

Спасибо вам за внимание.
Счастливые соседи Кристины Кремко.



Репортаж, победивший в конкурсе, можно прочитать здесь
39
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
2
😃 😆 😃 Какие у вас культурные соседи! 😉 Письмо слишком уж цензурным оказалось! 😉
Кристина Кремко
2
Даша, наш дом претендует на звание "Дома высокой культуры быта"=))
Светлана Чанилова
3
😊 Андрей Панкратов ну никак теперь не может оставить без внимания талантливую девочку Кристину)  👍
Кристина Кремко
1
Мы с соседями тоже очень этого хотим=)
тата алекс
2
классное письмо-улыбка дело хорошее))
Кристина Кремко
1
Очень рада, что и Вас улыбнуло=)
Ivan Mokroborodov
1
Фейк😏
Анна Знахарчук
1
талант -бесконечность сердечек !!! Кристина, твои искренние . позитивные  репортажи для нас  - окно в мир!!!  спасибо!!! очень надеемся, что  замечательный  Андрей Понкратов по достоинству оценит твое творчество!!! удачи, успеха!!!
Ольга Хлебникова
2
Письмо замечательное, прямо до умиления))) Короче, перфоратор вам в помощь. Не хилое сочетание     с барабаном будет.  😆
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.