Школа туризма



Джек Лондон, Руаль Амундсен, Фродо Беггинс - если ты уверен, что эти люди не новые герои шоу "Дом 2", значит ты на правильном канале.
Здесь ты узнаешь, как самостоятельно ходить в походы. Весь путь подготовки путешествия: от идеи, до возвращения с маршрута и отчета.
Здесь тебя ждут обзоры современной туристической снаряги и советы по ее выбору. Никаких свитеров с оленями - только современный подход.
Это не развлекательный канал, но пошутить здесь любят. Это не канал диванного выживальщика, но выживать здесь научат. Это не тактическо-камуфляжные игры, но о маршбросках здесь расскажут!

Я Денис Доропей - двадцать лет хожу и руковожу походами, чемпион Украины по турмногоборью далекого 98 года, руководитель более 20 категорийных походов, один из создателей Горной секции МФТИ и я научу тебя правильному туризму. Это тебе не за компом тупить - тут все серьезно :)
5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Юлия Касьян
-1
Мозги зато не требуются, похоже. Одни безусловные рефлексы...
Денис Доропей
1
Зато познакомил с походами несколько сотен человек, а не просто оставил глупый комментарий.
Максим Иванов
0
Боже, как все примитивно и одинаково! Вот сразу понятно, что размер груди у Вас меньше, чем у девченки в конце видео. У моей супруги тоже, и реакция на ролик - точно как у Вас!
Мозги, рефлексы... Да поставь перед Вами богатого, мускулистого, загорелого латиноса с ферарри и Анатолия Вассермана с его мозгами, и кого же Вы выберите в качестве отца будущему ребенку? Толика? Вот и наглядная демонстрация уже Ваших безусловных рефлексов и инстинктов! 😊
Ягодка Волчья
-1
Сиськи, котята, ходить под себя...   Это туризм?
Денис Доропей
0
Туризм, это только так, как вы себе представляете: свитер с оленями, олинклюзив, а еще после себя оставить мусорных пакетов.
Ягодка Волчья
0
Вы ясновидящий? Вы знаете, как я представляю себе туризм?
А для вас поход это набрать девушек с большими сиськами и учить их выживанию? )))))))
Денис Доропей
0
А еще котят, детей и щенков.
Светлана Блаженко
1
😃 😃 Уважаемая Ягодка Волчья, в данном видео фраза "Ходить под себя" противопоставлена мотивирующей фразе "Ходить в походы". А котята, щенки и сиськи упоминаются в качестве шутки, для поднятия Вашего настроения! Именно видео с участием котят,щенков и сисек бьют рекорды популярности! И все это очевидно и понятно Всем, кто способен воспринимать информацию чуть сложнее, чем "Прибытие поезда" братьев Люмьер.  "набрать девушек с большими сиськами и учить их выживанию? )))))))" - есть и такой вид туризма! Только девушек не с собой берут, а ориентируются на месте.
Ягодка Волчья
0
Я очень рада за вас, Светлана, что упоминание сисек в любом контексте поднимает вам настроение. ) Продолжайте учиться выживанию и ориентироваться на месте с веселыми инструкторами. )
Светлана Блаженко
1
Напористое и бодрящее видео! Сразу видно - автор настоящий турист,  а не из разряда диванного "Тагил рулит". Пддерживаю! 👍
Максим Иванов
2
Клевый ролик, заводной! И пусть мне уже многое поздно, как в песне Ю. Лозы, пусть всю прелесть туристической жизни я не выпью, но отхлебну порядочно! Даешь настоящую жизнь! Без придуривания и выпендрежа друг-перед-другом!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.