Шестое чувство праздничного путешествия

С рождения и до ухода в мир иной мы ежесекундно пробуем, наблюдаем и ощущаем окружающую нас реальность. И чем больше мы путешествуем, тем богаче коллекция наших ощущений. Заботливо сохраненное памятью, это истинное богатство всегда с нами, как бы ни сложилась жизнь.
Но если нас попросят описать своё богатство, то вряд ли кто-то сможет передать все ощущения и эмоции, впечатления и воспоминания. Пяти классических чувств явно не хватает. Потому что существует шестое – чувство путешествия. Оно есть в каждом человеке, просто не у всех развито, и многие без него обходятся всю жизнь. А путешественники не могут не чувствовать Огромный Мир и своё место в нём. Это восхитительно, ярко и проникновенно. Согласны?



Теперь представьте, что вы отправились в Новогоднее путешествие. В самый любимый праздник всех возрастов и всех народов.
Праздник веры в чудеса и надежды на лучшее, праздник, когда исчезает занавес между обыденностью и сказкой.
Шестое чувство Новогоднего путешествия - это словно вы вдыхаете свежий воздух пополам со звездами, они попадают в самые отдаленные клеточки вашего тела, мерцают и наполняют вас чистым восторгом. Неважно, сколько вам лет, какой опыт путешествий, сколько вы потратили денег на поездку и как далеко забрались от дома. Вы встречаете Новый Год своей жизни в новом месте, у вас горят глаза и поёт душа , а Огромный Мир обещает еще больше удивительных открытий…



До Нового Года всего восемь недель! Ветер странствий уже указывает нам курс на цель новогоднего путешествия. Если же вы еще не решили, куда направиться, просто вдохните поглубже свежий воздух со звёздами и прислушайтесь к своему шестому чувству.

9
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.