Самый мистический отель Тенерифе

Не удивительно, что у большинства людей остров Тенерифе ассоциируется с роскошью и богатством, ведь интернет пестрит картинками местных лакшери отелей с чистейшими бассейнами и белоснежными апартаментами, где вам предлагают почувствовать себя особенным. За то, чтобы вежливый персонал неделю чесал тебя за ушком, придется выложить круглую сумму, но ведь это такой пустяк – мы ведь на отдыхе. Вот только как быть с атмосферой? Как обмануть себя, что быть миллионным посетителем номера в этом году – это большая честь?
Наши романтичные натуры не позволяли нам утонуть в общем потоке отдыхающих, и мы отправились на поиски самого мистического и завораживающего отеля на острове. Как правило, такую характеристику может получить отель, бывший некогда большим испанским домом и имеющий свой характер и историю. В течение месяца в поисках “лучшего отеля” на Тенерифе мы стучали в двери канарских домов, шлепали босиком по деревянным полам комнат, видели сны на перинах и открывали по утрам скрипящие оконные ставни.
Настало время рассказать вам о Hotel Rural Caserio Los Partidos, который уверенно взял первенство в нашей номинации благодаря своей атмосфере.


20
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Екатерина Штурвалова
Восхитительный репортаж. Сразу захотелось в этот отель. И главное как просто, изысканно и красиво сделан ролик.
Наталья Чижик
1
Необычно-сказочный отель! А ролик просто ОБАЛДЕННЫЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Вадим Завадюк
2
После видео, полностью поменял свое мнение о подобных отелях я и не мог подумать, что там может быть настолько интересно!!!
Anni Kayvomaga
1
Аж самой захотелось побыть там! Классное видео! :))
Владимир Новиков
Признаться, не до конца понял видео. Стоит туда ехать, не стоит? Цена-качество? Остается много вопрос.
Кристина Кремко
Ради этой атмосферы - точно стоит!
Екатерина Басова-Гонсалес
только вы могли за столько короткий срок обнаружить столько всего запрятанного на островке)
Михаил Аброськн
Ребристый друг))) госпади, ребята..!!))))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.