Россия на воле

Я люблю Россию. Несмотря на годы, проведенные в путешествиях по миру, я всегда с теплотой и тоской в сердце вспоминаю свои прежние душевные походы (от Кавказа до Байкала), их специфический дух, несравнимый ни с чем, их неумирающий романтизм. Россия не взрастила меня в своем чреве, но впервые поселила в голове мысль о бесконечности мира и его удивительной красоте. Самые первые мои поездки были в Прибайкалье, в Бурятию, в Восточные Саяны. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. И это видео о своего рода "возвращении домой" - спустя много лет я решила посетить любимые сердцу места.
Стоит отметить, что, даже выбирая самые бюджетные варианты передвижения и проживания (в палатках), путешествия по России становятся с каждым годом все неподъемней. Остается огромное количество удивительных уголков, где бы мне очень хотелось побывать, но каждый раз, выбирая между Россией или любой другой страной мира (из моего личного списка приоритетности посещения), выбор в итоге падает на последнее, по причине большей доступности. Но не будем о грустном!
Посмотрим лучше это замечательное, вдохновляющее видео о нашем веселом путешествии! Давайте знакомиться! Нас было четверо: ваш покорный слуга - Люся Маратканова- руковод, организатор, фотограф и видеооператор; любимый супруг руковода - Коля Жаров - музыкант и певец; старый друг семьи - Костя Обухов - походный психолог; новый друг семьи, но от этого не менее прекрасный - Гриша Валкин - просто божий одуванчик, тотальное ходячее восхищение всем и вся.

Приятного просмотра!!


18
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
Видео вышло очень душевным! 😊
Александра Гурьева
Проникновенно, медитативно... И зовет в дорогу... Прекрасно!
Наталия Лебедева
Очень красивое видео, можно ещё второй ролик сделать с российской музыкой для полного соответствия )
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.