Республика Алтай



По первому отзыву на это видео: “…Но зато музыка хорошая”. Я понимаю, что кажется немного перестарался и попробую написать немного об этом. Не то чтобы я, такой прям астрофизик, - мне эта тема очень нравится с художественной точки зрения – вот уж точно не имеющая границ для воображения. Дважды в походе, я был свидетелем разговоров о многом, что я упомянул в рассказе: Два дня мы ходили с Сергеем и говорили об этом, и в другой раз – это был разговор девушки и мужчины в походном лагере в деревне Тюнгур, девушка тогда сказала: “…Это бы противоречило реальности”. Ну а я шел за своими двумя литрами алтайского меда и думал: “Да и хрен бы с этой реальностью”. Первая минута моего видео – это отрывок из фильма “Далекая синяя высь” – великий фильм, великий режиссер!
Сюжет моего рассказа – это спасение этого инопланетянина, ну потому что его надо спасать (ведь кого-то обязательно надо спасать в походе). Однако - это еще не все, я для себя решил, что он владеет решением Квантовой теории гравитации («Теории всего» - вдумайтесь только в это слово: “Всего”), а вот это уже что-то значит. Главным помощником в этом моем стихе или рассказе – не знаю, был Стивен Хокинг, а точнее его удивительная книга “Краткая история времени”. Я бы хотел написать пару предложений из нее: “Но если единая теория действительно существует, то она, наверное, тоже должна каким-то образом влиять на наши действия. И тогда сама теория должна определять результат наших поисков ее же!”. Каково?
И вот эта теория в моем видео и определяет ход наших действий. Вы наверняка поймете, наплевав на все странные термины в моей рассказе, какие подлянки она готовит для этой медленно ползущий экспедиции. Вы поймете, ее последнею подлость. Возможно выгляните в окно и может быть увидите человека или уже даже группу людей, идущих – не так, не туда, НАЗАД. А вы говорите “реальность”. Да и хрен бы с ней – с этой реальностью.
И еще немного подсказок о причинах происходящего с экспедицией в моем видео (Большинство из книги “Краткая история времени” и одну подсказку (об античастицах), я надеюсь дополнит Сергей - своим комментарием здесь вернувшись из своего долгого алтайского похода:
Экспедиция – причина произошедшего: #Второй_закон_термодинамики – в любой замкнутой системе беспорядок, или энтропия, всегда возрастает со временем (Вселенная расширяется, а не сжимается). Предположим, что все изменится и развитие Вселенной заканчивалось бы в состоянии высокого порядка. Тогда вы видели бы, как разбитые чашки собираются из осколков и впрыгивают на стол.
Экспедитор №1 – причина: #Сингулярность (гравитационная) – точка пространства-времени, в которой кривизна его становится бесконечной. Это обязательно происходит при формирования черных дыр под горизонтом событий.
#Горизонт_событий – граница черной дыры. Находясь под горизонтом, любое тело будет двигаться только внутри чёрной дыры и не сможет вернуться обратно во внешнее пространство. (Даже свет или сигнал моего первого экспедитора! А уж тем более сам Экспедитор №1). В момент соприкосновение с горизонтом – фантаста космонавта скорей всего вовсе разорвет на части из-за разницы гравитационного воздействия, слишком сильной будет величина сил - части тела уже соприкоснувшийся с горизонтом и той частью, которая осталась на секунду вне.
Экспедитор №2 – причина: Теория уменьшает его до размера атома, но с огромной-огромной массой. И этот незадачливый – второй, со своей тяжестью проваливаются сквозь ткани Земли, ну а потом и далее и далее, до момента совершенного выхода из Вселенной. В нашем случае – в гости к богу Эрлику – одному из богов алтайцев.
Экспедитор №3 – причина: Теория разжимает еще одно измерение – пятое. Есть три привычных пространственных и одно временное, она добавляет еще одно и запихивает его туда. В этом случае гравитационная сила уменьшается и становится нестабильной, чем в привычном трехмерном пространстве. Строение атома нарушается и электроны покидают орбиту атомного ядра. (В принципе тоже, что произошло с “неглавными” участниками экспедиции, но просто более детально)
Экспедитор №4 – причина: Теория разворачивает стрелу времени, опять возвращаемся к #Второму_закону_термодинамики и чашкам - собирающихся и с пола взлетающих на стол. И самое главное – люди живущие в таком мире, помнили бы события в будущем, но не помнили бы события в прошлом!
3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
0
Ох и круто вы замутили! 😊 Мне очень понравился ваш фильм -  и видео, и текст, и музыка -все отлично подобрано, и смотрится на одном дыхании.
Vitaly Gaviria
0
Дарья, спасибо, что не прошли мимо и посмотрели, а тем более оценили мою алтайскую задумку!
Андрей Троценко
0
Однозначно КРУТО!!!!!!
Vitaly Gaviria
0
Спасибо, Андрей! Большое спасибо!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.