Путешествие по Сенегалу. Ночь в пустыне Ломпул






Когда нам сказали, что мы будем жить в палатках в пустыне, мы были уверены, что они шутят. Но они не шутили... Мы приехали в небольшой палаточный лагерь где-то на окраине пустыни Ломпул. И тут все поняли, что это правда. Хотя на самом деле все оказалось не так уж и плохо. Да, электричества нет, зато есть кровать, туалет и даже ...туалетная бумага!!! Да и место просто замечательное. Когда еще выпадает возможность пожить в столь специфических условиях.

 


И ведь все грамотно продумали сенегальцы. Сразу после приезда в лагерь (а приехали мы уже вечером), чтобы снять стресс и шок от увиденного нас пригласили на небольшой холм любоваться закатом, а чтобы было веселее, сделали нам "открытый бар" с довольно приличным выбором напитков. Знают же подход к русскому человеку и его любви к халявной выпивке. Тут же и верблюды, и барабанщики со своей колоритной музыкой, но главное - закат!!! Очень даже красивый закат для пустыни!!!

 


А ночью, после того как мы подкрепились зажаренным на углях барашком, танцы и пляски у костра. Конечно, танцевать эти ребята еще не научились, но главное старались. А это самое главное!

 


А когда все легли спать, я взял свою камеру, штатив и пошел фотографировать ночное небо...

 


Вот так и прошел этот замечательный день! А завтра будет новый, не менее интересный...

6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.