Притягательная и пугающая Сибирь: поселок Черемушки

Когда сердце побеждает разум, это значит, что при леденящем морозе вы возьмете в руки камеру и насладитесь завораживающим пейзажами и замерзшими руками запечатлять красоты!

Первая локация маршрута - это Майнская ГЭС, построенная на Енисее. Прямо там в рыбном хозяйстве можно приобрести свежую форель и прочувствовать романтичную атмосферу окрестностей. В день нашего приключения стоял густой туман - притягательный и путающий на дороге.

 


Участок трассы Саяногорск-Черемушки обладает живописными видами с разных сторон обзора и если поднять голову выше, то можно увидеть высокие скалы. Хочется отметить, что качество дороги достойное, несмотря на далекое местоположение.



Самобытный уголок и место отдыха, в которой хочется вернутся каждому сибиряку, покинувшему отчий дом - Изербель. Находится неподалеку от поселка Черемушки. Тут комментарии излишни - просто смотрите!

 


Сибирь -  волшебное, и одновременно, пугающее зрелище. Незамерзающий зимой Енисей, тайга, байки о диких медведях  - это вы встретите здесь. Если вы живете на этой земле, то считайте себя счастливчиком, так как не у каждого жителя мегаполиса есть возможность оказаться наедине с первозданной природой, не отъезжая за тысячи километров.

 



Бескрайние степи, энергичные притоки рек, глубокие леса, завораживающие горы, уютные деревни и яркий контраст, воспитывают у сибиряков тягу к красоте с детства. Мы готовы поделиться частью своей души с каждым гостем края!




И да, лето, которое раскрывает все контрасты полностью, у нас тоже существует :) Добро пожаловать!
12
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Гурген Казарян
Lepotaaa...  👍
Алеся Осадчая
дааа, красиво как!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.