Приключения пингвинов. Автостопом Миасс - Екатеринбург

Автостопом в костюмах пингвинов.




В рамках проекта "Кругосветное путешествие DuoPenguins" - https://vk.com/duopenguins, мы получили костюмы пингвинов, сразу же появилось желание испытать их в реальных условиях и прокатиться автостопом до Екатеринбурга, было интересно, как будут реагировать люди на пингвинов которые стопят машины.



Все оказалось довольно просто и весело…
В пятницу мы отправились в путь, нам очень повезло первая же машина которая остановилась ехала в Екб, водитель рассказывал нам о тонкостях езды по бездорожью, оказалось, что он участвовал в кругосветной поездке на вездеходах, вот так и пересекаются люди, которые на одной волне.



В Екатеринбурге мы заселились хостел, где в одной комнате вместе с нами жили еще 7 чел. После этого и началось самое веселье, на улицах мы встречали людей из разных стран и городов, которые ставили живые лайки, некоторые считали нас аниматорами, но в основном люди позитивно реагировали на наши костюмы, с помощью них нам удалось познакомиться со многими интересными людьми. Гуляя по ул. Вайнера (одной из центральных улиц Екатеринбурга) мы познакомились с ребятами из Китая, девушками из Оклахо́мы и Гавайских островов и немного по практиковали свой английский.



В первую ночь мы решили заснять видео о том, как живет ночной город, и хотели забуриться в клуб в костюмах пингвинов, но нас естественно развернули, мы зашли в клуб без костюмов и отрывались там полночи после чего двинули в клуб где проводилась вечеринка в честь бразильского карнавала...



На следующий день мы больше гуляли, а также сходили на выставку Микеланджело.



В воскресенье уже ближе к вечеру мы выехали из города и стопили машины до Миасса.
На обратном пути оказалось все не так просто, люди проезжающие в машинах мило улыбались нам, но не тормозили, особенно были удивлены сотрудники ГИБДД когда увидели двух пингвинов ловящих попутное авто возле их поста. Так мы простояли примерно 1,5 часа пока не остановилась первая машина, нас подвезли до поворота на Снежинск где мы пересели в другую машину, на которой благополучно доехали до Челябинска.



И по невероятной случайности, водителем второго авто был профессиональный спортсмен по прыжкам с парашютом и в вингсьюте, с котором мы уже прыгали в Колачево!

8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Алексей Пчелинцев Виктория Янышева
Интересный репортаж, спасибо Вам!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.