Приключения Падабайки в Вильнюсе

Давайте вместе с самым чудесным и фотогеничным медведем-коалой прогуляемся по таинственным и красочным улочкам Вильнюса, заглянем в сумасшедший Ужупис и насладимся атмосферой путешествия. Погнали!!!




Падабайка нежится на укутанных и приодетых деревьях. Кажется, что заботливая бабушка связала обновки деревьям и на улице сразу стало уютно и тепло, как дома. Не хватает только чая, малинового варенья и разговора по душам.




Тихий и атмосферный дворик наполняет спокойствием и легкостью, где как не здесь отдыхать от суетливой жизни сумчатого медведя?)

 


Для друзей не важен твой рост, вес и возраст, не важно даже коала ты или человек. Главное - это под одним углом смотреть на мир, ну, и уметь слушать, конечно. Как же мне, в этом смысле, повезло с Падабайкой:)))




Волшебная плитка Stebuklas, исполняющая желания, притягивает даже игрушек. Ну, если чего-то очень сильно хотеть, это же обязательно сбудется, правда?)




В Ужуписе можно попасть в свои самые немыслимые мечты и даже покататься на единороге:)))

 


Даже осыпавшаяся штукатурка от трехсотлетней стены не делает её менее привлекательной. Разве что делает более честной и добавляет немного шарма этому славному городу.




Чайники на стене - это самое обычное из вороха диковинок, которыми славится соседняя столица.




Падабайка уехал, но обещал вернуться. До свидания Вильнюс, было здорово.

Больше приключенческих материалов и самых свежих фото вы можете найти в моем инстаграмме:)) http://instagram.com/karkvelis

6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Сергей Саблин
Путешествие с Падабайкой гораздо лучше "Дневников Майи". Надеюсь автор задержится тут дольше чем амбициозные родители Майи
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.