Полуостров Рыбачий и полуостров Средний, путешествие на квадроциклах

Было решено посетить места боёв Великой Отечественной, отдать дань памяти защитникам нашей Родины, увидеть своими глазами полностью сохранившееся рубежи обороны, где наши части сопротивлялись превосходившим и занявшим господствующие позиции силам элитных немецких соединений.

Также мы побывали на самой крайней материковой части страны, мысе Немецком, увидели красивейшие пейзажи, открыли купальный сезон в Баренцевом море, насладились чистейшей речной и озёрной водой, повстречались и познакомились с интересными, увлеченными людьми.

Внедорожная мототехника, квадроциклы, позволила побывать не только на привычных туристических маршрутах, но и обогнуть два полуострова целиком! Запланированный, выстраданный маршрут был выполнен с опережением на сутки, так как наши организмы и психика оказались не готовы к полярному дню. Усталость и сон не ощущались, мы ехали, ехали и ехали. Выигранное время мы использовали для отдыха и перенесли его часть на другую часть путешествия - Хибины. Но это будет уже другая история...



Вторая часть находится здесь
4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.