Победа Милка в Брянске



Начну я как обычно — Поездка была абсолютно спонтанной)))
сидя на работе я открыла ежедневник и разглядев по внимательнее мой график мероприятий на это лето я решила — или в эти выходные или уже в следующем году…

но так как это лето у меня проходит под девизом "Пользуйся моментом, ибо другой может не настать!" то я предложила МАМЕ поехать со мной в Брянск к ее брату и моему дяде соответственно…
поездку я предложило совершить с Милой…

не долго думая мама согласилась…без всяких уговоров и представлений доводов или убеждений почему стоит ехать именно с Милкой, а не поездом или автобусом, пешком или на велосипеде…

если честно я больше переживала что мама поездки такой не вынесет — в машине жара, вибрация, шум и порой грохот, порой остановки или еще чего нибудь…
да и "встать" где то на дороге мне всегда проще одной, чем с кем то — лишние нервы, волнения, переживания…

усадив мамусю на задний диван, мы тронулись в путь…

первым испытанием стали отказавшие во время дождя дворники…с***! только из обнинска выехали! а они взяли и отказали…я тревожно ждала что мама скажет "разворачивайся, а то страшно", но нет…и как потом оказалось ей вообще все было норм!ну подумаешь тряпкой заткнула дырку возле себя в которую было видно дорогу и колесо))))все норм!



далее вторым испытанием стал перепад асфальта где то в районе Жиздры…грохот был такой что мне показалось что Милкина подвеска выскочила через капот…но нет все нормально…

потом еще немного пути в дождь без дворников, отвратительный участок дороги где мы потеряли 1час пути…и вот она Партизанская поляна, мемориал Воинам-водителям и мы почти в Брянске…

 


на следующий день я отправилась искать заправку с 80м бензином…это была эпопея по круче чем сама дорога до Брянска…бензин то я нашла, но по цене как у нас 92ой и после того как у меня встала машина даже уже после долитого НЗ…меня любезно довели до ближайшей АЗС где пришлось взять 10литров 92ого и плеснуть в Милу, выставив зажигание в плюс, я на свой страх и риск "чуть до Гомеля не доехала", но заправку нашла, сразу ДВЕ!

короче если кто поедет в Брянск на победе или волге — В Брянске 80й возле самолета! и еще есть 2 заправки в районе Барятино!

потом долгие войны с моторчиком (там кстати проводок внутри оторвался), починить было 5минут, а вот ставила я его полдня…
а далее баня, пиво…и так это круто выходишь из парилки.бах на себя таз с водой холодной и на верандочку под березку на присел и сидишь кайфуешь — ради этого стоит жить…когда голова освобождается от всего и тело мягкое распаренное дышит…и радуешься этому небу, березке, картошке что вот там напротив растет…

 


Вот так я провела свой очередной выходной — навестила дядю с тетей, попарилась в баньке как следует, добавила к водительскому стажу 600км, поглядела на племяшек…

 


ЗЫ. дорога заняла туда 5часов при том что час потеряли на ооочень плохом участке дороги, обратно 5,5 часов — 4 остановки, грелась…
4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.