Первый снег и все, все, все...






Первый снег - это всегда прекрасно. Хотя... это и не совсем первый снег. Неделю назад снег уже шёл, но тот снег оказался недолговечным и растаял буквально через пол часа. Этот же, укрыл землю в пуховое одеяло и украсил деревья белоснежной пелериной.
Так как я уже несколько дней в санатории (сердце подвело немного), то основным моим времяпрепровождением стали прогулки. Вчера вечером гулять было особенно хорошо. Разделите со мной мой восторг:









































Ежедневные прогулки не были бы так прекрасны, если бы не было моих постоянных спутников. Выходя из номера я набивал карманы семечками подсолнуха и шёл к ним, моим новым друзьям - белкам, галкам, синицам, поползням и голубям. Когда крохотная пичуга безбоязненно садится на твою ладонь ты начинаешь чувствовать что то непередаваемое. Когда белка карабкается по твоей штанине и умиротворённая видом полной ладони семечек устраивается поудобнее на твоей руке - чувствуешь ответственность за весь этот хрупкий мир и хочется объять его своим теплом и никуда не отпускать эту заполняющую тебя до горлышка щенячью радость...
Вот они, мои новые друзья:



































Вот такой вот короткий рассказ о моём отдыхе в санатории...

P.S. В слайдер не стал оформлять эти фотографии. Считаю, что так гораздо лучше...
11
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
Отличные фотографии! Особенно прекрасны фото с вечерней прогулки! 😊 Желаю вам скорейшего выздоровления!
Светлана Чанилова
Не спешите. Поправляйтесь!
Алена Насекина
Очень красиво!!! Особенно луна в ветках. А что за санаторий?
Сергей Саблин
Амурский залив
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.