Отчаянные путешественники делают невероятные вещи из старых Индонезийских лодок

Друзья, привет!

Мы Ян и Катя - парочка авантюристов, которые чуть больше года назад променяли "теплое местечко" в офисе на путешествие по миру. А путешествие по миру на создание мебели из лодок и кораблей - Like Lodka.



Путешествие - это наша страсть, мы настоящие космополиты и романтики! Путешествие подарило нам идею создания собственного дела по производству мебели и предметов интерьера из лодок и кораблей, которым от 15 до 70 лет!

 


Сейчас этому делу очень нужна поддержка неравнодушных жителей планеты Земля, поэтому мы обратились к столь популярному во всем мире краудфандингу (народное финансирование). Все неравнодушные в замен получают дико неординарные подарки и положительные заряды любви и мира от нас!

Сегодня мы создаем свою мебель в Индонезии, но в планах экспедиции в разные уголки нашей планеты в поисках уникального материала! Также в нашем списке Россия и ее бескрайние просторы. Мы мечтаем создать коллекцию Like Lodka Russia и показать жителям всего мира настоящую экзотику по-русски!
Поддержите нас и космос вам вернется тем же;)
5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Ксения Зубова
1
Посылаю вам тоже частицу любви и восхищения! Вы такие классные! Верю, что у вас всё получится! Я бы себе купила такую необычную мебель. Вы молодцы!
Like Lodka
0
Спасибо! А что останавливает, Ксения? Можно начать с украшений, чтобы лучше проникнуться островной романтикой;)
Михаил Туркеев
2
Вы считаете справедливым то, что какой-нибудь чувак из "теплого офиса" будет финансировать ваш релакс на югах? По-моему, вы поступаете не очень честно, обещая взамен ""неординарные подарки и положительные заряды любви и мира".
Это напоминает типа из Америки, который просит бабло на содержание кролика и пьющую даму из Москвы, которая написала на своей табличке "помогите на бухло".
В общем, что хочу сказать, ребята вы просто охренели (последний манифест подсказала жена)))))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.