Операция «Русский берег»

Камбоджа. 315-й день самостоятельного путешествия по Юго-Восточной Азии. Сегодня, проснулся достаточно поздно, около десяти часов, хотя обычно, поднимаюсь уже в семь. Не особо расстроившись данному обстоятельству, я постоял минут десять под бодрящим душем и отправился на поиски хлеба для сладкого завтрака. Погода стояла отличная, Витек игриво рычал подо мной, и мы весело неслись навстречу очередным приключениям.



На рынке, купив хлеб, я неожиданно услышал за спиной славянскую речь. Оказывается, это были муж с женой, которые, так же как и я, не спеша прогуливались между торговых рядов. На выходе, мы познакомились… Они были поляками, немолодая и очень милая супружеская пара. Они пригласили меня к себе в отель на чай, и следующие пару часов, мы провели за разговорами о путешествиях. Я рассказал им о своей идее, на которую сейчас собираю деньги, они очень долго не могли поверить, что я не шучу. Но, после того как посмотрели мою страницу в Facebook, сказали, что наверно я очень отважный юноша и вложили в мое безумное предприятие 5$. Так, сбор денег на операцию, которой позже я дал кодовое название «Русский берег», стал международным.



Вернувшись домой, я фактически весь день посвятил тому, что списывался с админами мото сообществ, и просил их разместить в своих пабликах ссылку на мою историю, которую я описал во вчерашнем посте. Надо сказать, что в основном, мне не отказывали. За что хочется еще раз поблагодарить всех, кто согласился это сделать.
Забегая вперед скажу, что по состоянию на 21:30 по Камбодже, мне удалось собрать 1593,5 рубля. В основном, люди жертвуют по 100 рублей, правда «некто», до сих пор ни как себя не проявивший перевел, 1000 рублей. Видимо он хочет остаться неизвестным. Но больше всего, я удивился, когда узнал, что 200 рублей, мне перевел пятнадцатилетний мальчик, который даже специально создал страницу в Facebook для того что бы пообщаться со мной.



Спасибо огромное всем, кто откликается на мою просьбу о помощи, теперь у нас с Витьком появился еще один повод идти до конца. И даже если у нас не получится, я обещаю Вам, что без боя мы не сдадимся .А если удача будет на нашей стороне, мы обязательно вместе увидим русский берег, где нас будут ждать очередные безумные приключения о которых, я разумеется буду писать "Записки на коленках".
А пока, мы решили полюбоваться закатом на Камбоджийском берегу, что стало еще одним очень приятным воспоминанием уходящего 315-го дня самостоятельного путешествия по Юго-Восточной Азии.

 


Продолжение следует...
4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.