Офшор. Жизнь московского отшельника

Такое вот интересное место есть между Москвой и Переславлем-Залесским. Живет в этой землянке самый обычный человек. Вернее очень необычный, но человек. Одним прекрасным днем юрист из Москвы решил, что пора бы ему сменить род деятельности и образ жизни. И он уехал. Уехал жить в лесную землянку. С хозяином землянки увидеться нам не удалось. Видимо его не было дома. Сезон грибов же. Возможно, собирать пошел. В двух словах: на обочине трассы Москва-Архангельск, возле лесочка в поле, стоят необычные постройки. Есть тут землянка, в которой хозяин живет уже четыре года, есть виг-вам, который является библиотекой. Висит гамак, видно из-за деревьев солнечные батареи, лампы, провода. Так же на входе есть «домофон» из домашнего телефона советских времен. Перед входом есть ящик для обмена книг. Книги – хобби хозяина. Мне известно, что в землянке имеется целая библиотека!!! Найти место это просто: 106 км Ярославского шоссе. Левая сторона. То есть нужно по скоростной проехать мимо, до ближайшего разворота, который не так близко, а потом вернуться назад. В сухую погоду к землянке съехать не проблема. В мокрую погоду, подозреваю, будет проблематично. Обязательно еще поеду туда. Очень уж хочется познакомиться с хозяином лично. Уверен, что это интереснейший человек!!!

 

 
33
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
2
Как-то видела передачу про этого отшельника.
Александр Мыльников
Мы все время мимо проезжали. Забывали от усталости про него. А тут ехали бодричком с Костромы, закатили к нему, а его дома не было. Думаю еще раз скатаемся, пообщаться.
зарина саломова
2
Интересно, а как он зиму переживает? Обязательно пообщайтесь с ним и расскажите нам))
Александр Мыльников
Знаю, что зиму он переживает отлично. Видел видео с ним. Поеду обязательно сам. Когда у него спросили про зиму, он ответил: "Если есть дрова- тепло, если полениться и не пойти за дровами - холодно, но жить можно!" Вот такой вот интересный человек)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.