Один День в Барселоне






Есть город в Европе, где живут пальмы и море, широкие, геометрически расчерченные проспекты соседствуют с лабиринтом средневековых улиц, температура не опускается ниже ноля круглый год, а разнообразие морепродуктов, овощей и фруктов сводит с ума, активизируя все вкусовые рецепторы разом. Это город, где живет жизнь, движение, воздух и солнце. Такой разнообразный, интересный со всех сторон, где каждый найдет занятие по душе.



Мы говорим о Барселоне. У нас было несколько часов и безграничное желание познакомиться с Каталонской столицей. За Один День между стыковочными рейсами мы прошли маршрут, выходящий за пределы туристического центра, успели сменить пешую прогулку на велосипедную, посмотреть город изнутри и с высоты птичьего полета и, конечно, много и вкусно поесть. Настолько вкусно, что до сих пор мечтаем однажды оказаться на рынке Бокерия и попробовать всё, что не успели.

Один День это очень мало для такого большого города как Барселона, но достаточно, чтобы захотеть вернуться и продолжить путешествие. Ведь все большие дороги начинаются с маленького первого шага.



Михаил Старков
Алина Логвиненко
4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.