Ночь в общежитии Праги с наркоманом

Автор: Дарья Богданова

Перед сумасшедшей поездкой из Вены в Прагу мы договорились с парнем о жилье по couchsurfing.org.
Добрались до Праги мы только к 23:20. Это означало лишь то, что нужно действовать быстро, пока метро еще ходит. К счастью, оказалось, что транспорт здесь круглосуточный!
Дорога до дома Габриеля была самой обычной… Но то, что было потом, по возрастающей начало удивлять нас!

Приехали мы на окраину города в полночь, пошли в нужном нам направлении. Вокруг темно, ни души и только вдали виднелись одинаковые здания, похожие на казармы. Мы смутились, но продолжали искать Zvoníčkova 1927/5. Навстречу нам шел подозрительный парень — единственный человек в этой глуши. «Артем, только давай, пожалуйста не будем у него ничего спрашивать, он какой-то наркоман!» и мы разошлись.

Дальше, не трудно было догадаться, что пришли мы в какое-то общежитие. На вахте нам сказали, что никакой Габриэль Коббо здесь не живет. Но как так? Что блин вообще происходит!!!
И тут я услышала позади: «Дарйия?» О Боже! Это был наш наркоман!!!



Мы выдавили из себя улыбки, стали говорить что-то на английском, не помню что именно, шок преобладал.

Потом он повел нас наверх в свою комнату. Мы узнали, что сам он из Италии, с Сицилии.
Учится здесь по программе обмена Rasmus и вообще все ребята в этом блоке из разных стран.
Мы болтали на кухне, познакомились с 2-мя итальянками и девушкой из Словении, кушали пироженные, которые специально для нас приготовил Габриэль. Он постоянно курил, одну за одной, и запивал пивком. Мило. Все вроде бы терпимо, но потом Габриэль предложил нам спать втроем на одной кровати, потому что другого места нет…

Все это только звучит ужасно. На самом деле, все в порядке вещей, как и в любом студенческом общежитии. Тем более у нас есть 3-х годовой опыт:)) нас ничем не удивишь!
Было весело!:)) мы болтали с итальянцами на английском до 4-х утра, слушали музыку, искали Габриэлю работу шеф-повара в Москве, обсуждали политику, жизненные позиции, традиции наших стран….спали с Артемом на одноместной кровати, как селедки в прокуренной комнате:)



Чем не опыт? Я думаю, мы запомним этот кауч надолго:) Мы проснулись в 9 утра, поспешили навстречу новым приключениям, и они случились:)))) Мы не сомневались в этом!

7
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Dmitry Cambodia
1
Жду продолжения)) 👍
Ягодка Волчья
0
Сумасшедший дом ))))))
Юля Филатова
0
Программа по обмену называется Erasmus )
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.