неШтандартное путешествие на Штандарте



Даже язык не поворачивается назвать Штандрат просто кораблем. Хоть он и состоит из мачт, шпангоутов, деталей обшивки, палубы, рей и парусов – это всего лишь части, которые способны держать судно на плаву. Для большинства же людей Штандарт – это, прежде всего, воплощенная в жизнь мечта смельчаков, атмосфера дружбы и единства. Думаю, не ошибусь, если скажу, что этот корабль уникален. Вы слышали когда-нибудь о телепортах? Думаете их не существует? Что ж, возможно, я вас удивлю, но один из них находится на борту корабля. Телепорт в мир, где не важен твой социальный статус, количество денег в кармане и тысячи гламурных фото в фейсбуке. Важен лишь ты и твое желание быть настоящим.

Этой зимой с нами случился Штандарт. Если вы думаете, что путешествие на нем - это отдых и развлечение, вы наивны! Штандарт - корабль с характером! Мы отправились на нем в путешествие по Канарским островам, во время которого сняли передачу о настоящей корабельной жизни. Побывав на островах Ла Гомера,Тенерифе и Фуэртовентура мы превозмогали морскую болезнь, сражались со штормом, ставили паруса на высоте 30 метров над палубой, ночевали в гамаках, как настоящие пираты и учились наслаждаться морской романтикой во всех ее проявлениях. Так ли легко далось нам это путешествие?
21
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Татьяна Чулкова
2
Йо-хо-хо! Крутяк!=))
Кристина Кремко
1
Татьяна, там и правда нереальная атмосфера! Welcome board=)
Кирилл Милано
2
КРУТО!!!
Кристина Кремко
0
Спасибо, Кирилл! А Вам как идея покачаться на волнах под парусами?
Екатерина Штурвалова
С этого ролика началась моя любовь к вашему видео. Вы смогли сделать то, что не смогли многие до вас: снять красоту и настроение
Кристина Кремко
Штандарт красив своими людьми. Без них он всего лишь старинное судно. А ты один из тех великолепных людей, которых нам подарил этот корабль. =)
Екатерина Штурвалова
Скорее я поймала вас "по горячим следам", но спасибо
Наталья Чижик
1
Нереальная красота!!!!!!!!
Вадим Завадюк
2
Одно из моих любимых видео!! Не могу дождаться, когда подобного качества видео, будут показывать на ТВ для более широкой аудитории, ведь в таком легком формате я не только получил море удовольствия, а и узнал кучу интересных вещей о которых совсем не подозревал. Теперь у меня появилась еще одна мечта, когда-то поплавать на подобном судне.
Екатерина Басова-Гонсалес
этот фильм я не устану пересматривать!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.